您的位置 首页 防坑必看

咖啡机哪个牌子好?

喜欢喝咖啡的大有人在,前一段时间比较火的都挺好,里面苏大强就有一句经典台词叫:我要喝现磨的咖啡。而且现在也有不少人开始买家用的咖啡机了,其实不同的机制,制作出来的咖啡,口感是不一样的,现在呢,主要流行的是意式咖啡机和美式咖啡机,意式咖啡机相较于美式咖啡机来说较贵。咖啡机哪个品牌比较好呢?下面来给大家介绍一下

咖啡机的类型有哪些

1. 滴漏式咖啡机

滴漏式咖啡机,比较适用于在家庭或者是办公室。滴漏式咖啡机是属于美式的一种咖啡机,操作,方便简单易学快捷,而且高效率,适合于大众,要买的话建议大家尽量买容易拆卸拼装的,因需要常清洗,所以易拆装的会比较方便一些。半自动滴漏式的咖啡机,飞利浦的挺不错的,建议使用。

咖啡机哪个牌子好?不同品牌各有千秋,各种类型任你挑选!

2. 高压泵浦咖啡机

高压泵浦咖啡机,是属于意式咖啡机的一种,整体来说要比美式的咖啡机价格高

一些。它是高压高温煮制而成的,它的浓度相对来说更高一些,高压泵浦咖啡机,比较常见的就是名字为灿坤这个品牌的。

3. 胶囊式 咖啡机

胶囊是咖啡机,是使用特制的咖啡胶囊放进咖啡机里,制出咖啡,这一种也是较方便的,比较节省时间,所以它适合在办公室里设置。

胶囊是咖啡机评价较高的牌子有 德龙、西子、美诺、krups。

咖啡机哪个牌子好?不同品牌各有千秋,各种类型任你挑选!

4. 便携式咖啡机

主要就是方便携带,有全自动也有半自动,主要是胶囊式咖啡机改造而成的,这一款人们首选是staresso

咖啡机哪个牌子好?不同品牌各有千秋,各种类型任你挑选!
从功能方面有全自动咖啡机和半自动咖啡机两种,全自动咖啡机使用特别方便,杯子放在上面接完咖啡是直接可以喝的,但是比较昂贵,一般家庭没有必要购买全自动的。

半自动的咖啡机使用起来就比较繁杂,一些步骤都要自己亲自动手来做。当然对喜欢咖啡的人来说,也算是一种特殊的体验,而且成本相对于全自动的来说比较低,但浓度还是很高的。自己压粉搅拌什么的都会是一件比较有意义的事。

咖啡机哪个牌子好?不同品牌各有千秋,各种类型任你挑选!
综上来说就是:

滴漏式咖啡机———飞利浦

高压泵浦咖啡机——灿坤

胶囊是咖啡机———德龙、西门子、美诺、krups

便携式咖啡机——–staresso

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡机哪个牌子好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章