您的位置 首页 博主推荐

33种给咖啡调味的方法,你试过几种?

咖啡本身具有可口的味道,有时想使其更特别。33种的方法,轻松为您的咖啡增添风味。

1.椰子油

近年来,由于在改善脑功能减肥和抗菌特性等方面有益处,椰子油已变得越来越流行。咖啡中的椰子油不仅提供营养。它还可以产生可口的奶油质地和清淡的椰子味,可以通过加一点椰子奶来进一步增强风味。

2.黄油

在咖啡中添加黄油越来越流行,特别是对于那些喜欢酮饮食或间歇性禁食的人。将其与椰子油混合到咖啡中即可获得乳脂风味,抑制食欲,并且已被证明可以防止咖啡因过量后的不适。

3.盐

在咖啡中加盐是消除某些咖啡中的苦味的有效方法。实际上,在某些沿海地区,使用盐水冲泡咖啡有很长的历史了,它甚至可以补充喝咖啡时损失的钠。

4.香精

提取物有多种形式,包括香草、坚果、椰子、橙和巧克力,所有这些都可以与合适的咖啡搭配美味。它们可以使咖啡无卡路里、无糖而风味十足。

5.可可粉

长期以来,巧克力一直以其丰富的风味而倍受人们的喜爱,可可粉富含抗氧化剂,甚至比红酒或绿茶更丰富,甚至可以降低血压。

6.非乳制奶

近年来,非乳制奶行业增长很大,由燕麦、大豆、杏仁、腰果、榛子等制成的“牛奶”。每一种都提供独特的风味,矿物质和维生素,任何一种都可以成为早上喝美味咖啡的搭档。

33种给咖啡调味的方法,你试过几种? 博主推荐 第1张

7.小豆蔻

小豆蔻是一种相对温和的香料,在中东和印度颇受欢迎,在印度作为咖啡添加剂已有很长的历史。它的风味与咖啡的果味和苦甜味自然融合。含有丰富的抗氧化剂,并且证据表明它可以对抗癌症,降低炎症并有助于消化。

8.肉桂

肉桂从热带植物的树皮中获得,无论是制作肉桂咖啡,在卡布奇诺咖啡上撒些,还是在秋天拥抱南瓜香料拿铁的热潮中,肉桂都是我们最常与咖啡联系在一起的香料。肉桂不仅增加了美味,还增加了风味。事实证明,它可以控制血糖并提高胆固醇水平。

9.卡宴辣椒

在许多中美洲和中东国家很常见,他们经常将它们与牛奶、糖或巧克力一起添加。像所有辣椒一样,它富含抗氧化剂,促进新陈代谢并适合血液循环。

10.枫糖浆

枫糖浆具有丰富而柔滑的味道,可与咖啡味很好地相互作用。它包含精制白糖中找不到的矿物质和营养物质,包括钙、镁、锌和钾。它是冷咖啡饮料的绝佳添加,将其搅拌入冷泡咖啡或搅拌冰镇的拿铁咖啡。

11.姜

生姜作为药用植物历史悠久,从感冒到癌症都应有尽有,现代研究的重点是其抗氧化剂,抗炎和抗癌特性。它与添加咖啡一样具有悠久的历史,就像传统的也门饮料 Qishr一样,添加了其特有的辛辣风味。

12.榛子油

榛子因其固有的黄油甜味而成为最受欢迎的咖啡风味之一。如果您不想购买含有化学物质的风味咖啡,则可以添加一点榛子油或将榛子与咖啡豆磨碎,这是添加健康脂肪的绝佳选择。

13.薄荷油

薄荷油的药用特性已得到充分研究,它显示出有助于消化,减轻头痛的功效 。薄荷和咖啡看起来是一种奇怪的组合,但其实还不错。

33种给咖啡调味的方法,你试过几种? 博主推荐 第2张

14.甜叶菊

甜叶菊是从甜叶菊中提取的一种人造甜味剂。像其他人造甜味剂一样,它具有很高的营养性价值,这意味着它实际上不含卡路里,减肥的极佳选择。 尝其搅入冲泡咖啡中代替糖很不错。

15.肉豆蔻

肉豆蔻是一种浓郁的香料,具有温暖,甜美和坚果的味道,可与咖啡搭配,如香草肉豆蔻冲泡或撒在泡沫拿铁上。最重要的是,它具有抗菌特性,并且包含已知有助于改善记忆力,有益心脏,放松肌肉并帮助消化。

16.可可豆粒

他们尝起来有巧克力的味道,但却不那么甜,通常带有水果味或坚果味。将可可豆粒与咖啡豆一起研磨,可以为咖啡增加巧克力风味以及诸如镁、纤维、铁和抗氧化剂的营养元素。

17.融化的巧克力

巧克力和咖啡是一种古老的风味组合,其历史可以追溯到公元前2000年的玛雅人,两者互为补充,在咖啡中添加浓郁的融化巧克力是一种很成熟的模式了 。

18.薰衣草

薰衣草的风味是花香和甜味,使其成为令人兴奋的咖啡伴侣。它因具有舒缓作用而被广泛使用,止痛并促进睡眠。

19.玫瑰水

玫瑰水是由水和玫瑰花瓣制成的液体,具有甜美和花香的味道。它在中东很受欢迎,在那里他们经常将其与豆蔻和藏红花等其他香料一起添加到咖啡或茶中。得益于其单宁和类黄酮,它已被用于减轻炎症,减轻焦虑并帮助消化。

20.八角茴香

八角茴香是五香粉中的一种,在中国烹饪中很受欢迎,它具有甘草般的甜味和香气,可与咖啡搭配得很好,特别是与其他香料搭配时。它不仅具有风味,而且还可以抑制细菌,并已被用来抵抗流感。

33种给咖啡调味的方法,你试过几种? 博主推荐 第3张

21.丁香

五香粉的另一种成分是丁香,具有辛辣、甜味,在热时会散发出来。味道有点苦,所以要非常小心地将它们与咖啡搭配。丁香具有抗菌和消炎的作用,已被证明可以减轻牙齿疼痛。

22.自制糖浆

简单的糖浆通常是糖与水的1: 1混合物。在家制作时,可以添加任何喜欢的口味,比如焦糖、浆果。像枫糖浆一样,简单的糖浆是增甜冰镇饮料的绝佳方法,它不需要加热即可溶解。

23.自制咖啡奶精

咖啡奶精在营养方面不怎么好,但它们很容易在家里制作,还可以根据自己喜欢的口味来发挥创意。

24.南瓜派香料

南瓜派香料是肉桂、肉豆蔻、生姜和五香粉的混合物,如果星巴克的南瓜拿铁咖啡能证明任何东西,那就是它们可以与咖啡搭配得很好。

25.酒

尽管酒精可能不是咖啡中健康的添加物,非常适合冬季保暖。为了健康,不建议那么玩!

26.冰淇淋

冰淇淋是“治愈”而非“健康食品”。 一勺奶油状意式冰淇淋,上面撒上浓浓的意式浓缩咖啡,融化后就成了冰淇淋咖啡。

33种给咖啡调味的方法,你试过几种? 博主推荐 第4张

27.橙汁

在意大利,他们经常在侧面配上橙皮的意式浓缩咖啡,柑橘可以减少咖啡的苦味。但是咖啡中的橙汁是美国独有的发明,由冷橙汁和热意式特浓咖啡组成。除了美观外,果汁还提供维生素C、B维生素、维生素A、钾和钙。

28.柠檬或酸橙

柑橘是咖啡中的常见添加物,因为它可以消除苦味并提升咖啡的风味。以巴西著名的Caipirinha为例。柠檬和酸橙含有丰富的维生素和抗氧化剂,因此将它们添加到咖啡中可以帮助抵抗癌症并增强免疫系统 。

29.蜂蜜

如果喜欢咖啡的甜,蜂蜜是一个不错的选择,因为它比精制糖提供更多的营养,包括抗氧化剂、矿物质和维生素,还可以舒缓喉咙。

30.龙舌兰糖浆

龙舌兰糖浆是从龙舌兰植物中提取的天然甜味剂。它很容易溶解,因此非常适合冷咖啡饮料。而且与蜂蜜不同,它是素食主义者可接受的甜味剂 。

31.炼乳

加炼乳在拉丁美洲和东南亚有悠久的历史,它作为越南咖啡(冷热咖啡)的伴侣而特别出名,可以在家中轻易尝试的美味组合。

32.生鸡蛋

大肌霸已将鸡蛋咖啡作为获取早晨蛋白质的快速方法。尽管他们的说法有道理,但它与实用又美味的早餐同样有价值。将鸡蛋搅拌成热咖啡可使其具有乳脂状的稠度,不过要做好消毒。

33.奶酪

咖啡中的奶酪是斯堪的纳维亚半岛北部的一种地方美食,在当地被称为Kaffeost 。所用的奶酪是一种坚固的品种,名为leipäjuusto,可在热液体中软化但不会融化。

这些调味方法你试过几种?闲着没事的试试赶紧去尝试一下!

©图文源自网络

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:33种给咖啡调味的方法,你试过几种?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章