您的位置 首页 博主推荐

您一定想拥有这样的咖啡研磨机

影响咖啡口味的因素很多,包括其制作方法和使用温度,但是咖啡豆的新鲜度是最重要的。

大多数咖啡豆都是在防紫外线的真空容器中出售的,但是一旦打开,味道就会随着时间的增长而开始失去它原有的风味。

特别是已经磨碎的咖啡豆,保存时间更短,所以制作咖啡之前磨咖啡豆比提前磨好咖啡豆或买咖啡粉更好。

而且您还需要控制研磨尺寸,对于那些喜欢使用咖啡法压壶或进行冷萃咖啡的人士来说,这是一个关键点。

本期我们主要盘点了一些目前评分很高的家用咖啡研磨机

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第1张

为什么必须使用咖啡研磨机?

如果您在家研磨咖啡豆,那么您必须使用咖啡研磨机。

原因:1.食品加工机、迷你切碎机和搅拌机等用来研磨咖啡豆是不可靠的。

刀片式研磨机虽然类似于食品加工机和微型切碎机,但实际上它们的边缘很容易钝,得不到咖啡研磨机所研磨出咖啡粉的效果和风味。

2.当磨碎咖啡豆时,它们会释放出油渍,这些油渍通常会在容器中留下痕迹,无论您清洁食品加工机、迷你切碎机或搅拌机多少次,都有可能闻起来像咖啡。

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第2张

哪种类型的咖啡研磨机最好?

研磨咖啡有两种主要方法:您可以使用刀片研磨机或毛刺研磨机。

刀片研磨机:

工作方式类似于带有钝边的食品加工机,刀片旋转以切碎咖啡豆。

当豆子是完整时,启动过程中声音会很大,但是但豆子坏了时,启动过程中会相对安静。

总体而言,刀片研磨机比毛刺研磨机更小且更紧凑,但是它却很难产出尺寸均匀的咖啡粉。

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第3张

毛刺研磨机:

工作方原理类似胡椒研磨,其中咖啡豆穿过两个金属或塑料物体,然后被磨成碎片。

可以根据研磨机的设置多少来精确控制研磨尺寸,并且结果非常均匀,从而有助于获得更饱满、更平衡的味道。

它比刀片研磨机机身更大,操作过程中声音更大,而且通常更昂贵。

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第4张

手动钞轮机:

它也类似胡椒研磨工作原理一样,并且需要手柄多次旋转到咖啡豆。

手动磨床尺寸较小且价格便宜,噪音也小,但是完美的设置并不是很容易的,并且研磨时间比我们花费更长的时间。

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第5张

研磨咖啡时,重要的是研磨的更均匀的咖啡粉,以在冲泡过程中获得最大风味,磨碎的咖啡不均匀可能会导致最后咖啡的风味。

而且不同的咖啡酿造方式需要不同尺寸的咖啡粉和冲泡时间,较粗的咖啡粉比较细的咖啡粉需要更长的浸泡时间,反之亦然。

Tips:以下是适合不同类型咖啡的理想研磨尺寸

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第6张

咖啡研磨机的选择

评估了研磨机的安装和使用简便程度,更重要的是它的性能。

得分最高的研磨机能够为所有类型的咖啡均匀研磨,包括用于特浓咖啡的精磨咖啡,滴滤的中型咖啡以及冷萃和法压的粗磨咖啡。

以下是测试中评分最高的咖啡研磨机:

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第7张

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第8张

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第9张

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第10张

您更中意哪一款咖啡研磨呢?

希望本篇文章可以帮助您选择一款更适合自己的咖啡研磨机,做一杯最完美的咖啡送给爱的人。

您一定想拥有这样的咖啡研磨机 博主推荐 第11张

©图文源自日育德养Sunvirtue Coffee(sunvirtue),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:您一定想拥有这样的咖啡研磨机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章