您的位置 首页 博主推荐

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验?

星巴克散落在城市的各个角落,已经成功融入大众生活。也许你已去过不少的星巴克,除了地理位置和空间大小的不同,装修风格和品牌标识都大同小异。

不过,你手中的星巴克咖啡究竟是如何制造出来的?不如在星巴克原生态焙烤咖啡体验馆边喝着咖啡边观看一场专属星巴克的表演吧。

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第1张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第2张

2014年,第一家西雅图星巴克“咖啡工厂”开放后,获得广泛欢迎,而如今,纽约也将多一个这样的星巴克新地标。在寸土寸金的纽约曼哈顿,星巴克却精心计划,打算开一家全纽约最棒的咖啡店,以类似“咖啡剧院”的概念带来完全不同以往的店铺设计与消费体验。

在曼哈顿第九大道 61 号的精品办公楼底层,星巴克决定打造全球第二间烘焙咖啡体验店,占地约 2 万平方英尺。和西雅图一样,顾客可以近距离与咖啡师交流互动,观看咖啡制作的流程。

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第3张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第4张

在西雅图星巴克原生态咖啡烘焙体验馆中,星巴克直接将工厂搬进店铺,从原料到成品的制作过程展现在顾客眼前。咖啡不再是简单的饮品,而成了一场演出的主角。

这个位于国会山附近的新店,拥有两个咖啡吧、一间主题商店、一个挑高图书馆和一个透明的咖啡烘焙厨房。

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第5张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第6张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第7张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第8张

巨大的铜筒仓中装满咖啡豆,不断滚落的咖啡豆发出悦耳的声

音。整个空间布满透明的管道,可以清楚地看到咖啡豆的运输过程。从倒出麻袋的绿色咖啡豆到一杯咖啡,顾客可以随意观看所有步骤,甚至可以问工作人员一些问题,满足一下好奇心。

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第9张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第10张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第11张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第12张

在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验? 博主推荐 第13张

纽约星巴克新馆或许会带来更多的惊喜,预计2018年正式营业,到时候,咖啡爱好者就又多了一个好去处。

©图文源自LP地标(lpdibiao),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:在星巴克“工厂”喝咖啡是什么体验?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章