您的位置 首页 试用和测评

重新认识一下浓缩咖啡

意式浓缩咖啡不仅让我大开眼界,它还是一种生活方式。这就要归功于几代人对卓越品质的热情,真正的意式浓缩咖啡为各种特色咖啡增添了独特的柔滑风味。

接下来就让我们重新认识一下浓缩咖啡吧!

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第1张

0 1

浓缩咖啡

它是一种咖啡酿造方式,起源于20世纪初的意大利亚,此后一直传播到全球的四个角落。

它是通过使用浓缩咖啡机将加压的热水压过适度的咖啡粉制成的,其结果是一种比咖啡更坚硬的液体,上面带有“crema”(一种棕色泡沫)。

crema:当气泡与磨碎的咖啡的可溶性油混合并坐在适当拉伸的意式浓缩咖啡的顶部时,形成这种棕色泡沫。

并且它是各种最佳专业咖啡的基础,包括卡布奇诺或拿铁,牛奶的添加增加了浓缩咖啡的浓郁风味,它具有比黑咖啡更浓密、更奶油的质感。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第2张

0 2

浓缩咖啡的益处

虽然摄入过多的咖啡因有一定的健康风险,但适量的浓缩咖啡却具有许多健康益处:

心脏健康:研究表明,适量的咖啡因有助于改善细胞功能,可以预防心脏病等疾病。经常喝咖啡的人死于心血管疾病的几率降低了19%。

肝脏健康:研究表明,经常喝咖啡可以大大降低肝硬化的风险,而肝硬化通常是由于大量饮酒引起的。

脑部健康:有关大脑健康和咖啡因摄入的许多研究得出结论,摄入适量的咖啡或浓缩咖啡可以降低认知能力下降的风险,并且可以帮助患阿尔茨海默氏症或痴呆症的风险。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第3张

0 3

浓缩咖啡中的咖啡因含量

虽然浓缩咖啡的咖啡因含量较高,但是这完全取决于您喝多少咖啡。

浓缩咖啡一次含有29到100毫克的咖啡因,通常在75毫克左右。两次摄入含有58至185毫克。当然,具体还需要取决于咖啡豆的品种及咖啡的酿造方式。

由于可以用任何种类的咖啡豆制成浓缩咖啡,因此浓缩咖啡中的酸度会因烘烤而异。

较浅的烘烤呈现较酸性,因为较深色的烘烤往往掩盖了豆子的天然酸度。许多咖啡店的浓缩咖啡使用较深的咖啡豆,使浓缩咖啡的酸度比其他煮好的咖啡略低。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第4张

0 4

如何喝浓缩咖啡?

美式咖啡:

它来自第二次世界大战期间,一位在意大利的美军士兵,他当时用水来配给稀缺的意式浓缩咖啡。将大量热水倒在浓缩咖啡上,以使浓缩咖啡变弱,从而将一小杯浓缩变成一大杯咖啡。

可以修改水的使用量,使其风味变化。您还可以通过在热水上冲煮意式浓缩咖啡来翻转脚本,以制成一种被称为LongBlack的饮料。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第5张

扁平白咖啡:

扁平白咖啡是一种基于牛奶的咖啡,由浓缩咖啡和少量蒸制牛奶组成。浓咖啡仍然占据着浓浓的咖啡香气,而牛奶则是辅助口味。

结合了2盎司的浓缩咖啡和4盎司的炼乳,没有泡沫,他和拿铁有相似之处,也有不同。但总体体积却要小得多,从而具有更浓郁的咖啡风味。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第6张

卡布奇诺咖啡:

卡布奇诺咖啡是意大利最受欢迎和最著名的咖啡饮料。它使浓咖啡具有奶油和醇厚的味道,并且牛奶和泡沫的份量均等。

全脂牛奶可以使咖啡变得更乳脂状,但是如果您想喝点更轻的东西,则杏仁牛奶或低脂牛奶会产生浓稠而通风的泡沫,有助于将咖啡保持在温暖的温度。

在美国,人们全天都喜欢喝卡布奇诺咖啡,而在意大利,通常将其视为早餐饮料。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第7张

拿铁:

拿铁咖啡是最流行的咖啡饮料之一。

完美的拿铁咖啡主要由浓缩咖啡和纯牛奶制成,并带有泡沫,是任何咖啡师咖啡知识的基础。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第8张

摩卡奇诺:

摩卡咖啡就像一种奶油巧克力咖啡,非常适合初学者喝咖啡,因为它通常是咖啡的入门饮品。

通常,香气来自可可粉或巧克力糖浆。如果需要,可以添加一些肉桂,鲜奶油或其他浇头。

重新认识一下浓缩咖啡 试用和测评 第9张

0 5

购买与储存

咖啡豆需要寻找新鲜、完整优质且适用于意式咖啡的咖啡豆。由于espresso确实能使豆类散发出风味,因此请找到优质的豆类并进行烧烤,并远离廉价超市品牌。

将整粒咖啡豆存放在阴凉处,不透明,不透气的厚容器中。如果您的豆子装在带有阀门的厚重,可重新密封的铝箔袋中,请将其保存在原始包装中。打开后,如果可能,请在一两个星期内使用咖啡豆。为了获得最佳效果,请在使用之前再将其磨碎。

©图文源自日育德养Sunvirtue Coffee(sunvirtue),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:重新认识一下浓缩咖啡
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章