您的位置 首页 博主推荐

你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!!

今早刷朋友圈,发现一个非常炫酷的家伙,就是这台 “客机引擎咖啡机,赶紧PO出来跟大家分享一下。

“超级100”咖啡机

苏霍伊超级100型客机引擎

这款Aviatore Veloce Turbojet 100(超级100)咖啡机,是由南非厂商Super Veloce,用苏霍伊超级100型客机的涡轮喷气引擎为原型制作的,亮相后备受瞩目。独特的外观设计、精湛的工艺让它成了一件艺术品。

你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!! 博主推荐 第1张

机身尺寸:长780mm×宽332mm×高455mm

设计师兼机械工程师Paolo Mastroguiseppe,巧妙地将 高压咖啡壶藏在了这个坚固的外壳里。

你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!! 博主推荐 第2张

用它做起咖啡来也非常简单,只需通过滑动打开涡轮引擎,在一个盒子里加入水,在另一个盒子里加入一些刚刚研磨出来的新鲜咖啡粉,再关上盖子就行了。

你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!! 博主推荐 第3张

它还可以泡茶,把咖啡粉换成茶叶就行了。咖啡或茶煮好后,会从引擎排气孔中缓缓流到杯中。

你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!! 博主推荐 第4张

机身重量:28kg

“超级100”由航空级铝合金、铝青铜和不锈钢压合而成,再加上多道手工工艺,成品看起来好似缩小版的飞机引擎,惟妙惟肖。

这款咖啡机还没有上市,据说某全球购平台上预售价格为19万人民币。

©图文源自每日咖啡资讯(mrkfzxy),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:你见过飞机引擎做的咖啡机吗?够炫酷!!!
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章