您的位置 首页 试用和测评

未来5-10年谁会赢,传统咖啡机vs超级咖啡机

追求质量很重要,如果出品不稳定,就是徒劳

消费者喜欢稳定的口感

可能90年代的时候,速溶是唯一的选择,但如今的消费者更有品鉴力。对优质咖啡需求的增长,推动了浓缩咖啡机技术的发展。

咖啡出品的稳定性经常被低估。追求质量至关重要,但如果操作不一致,会导致咖啡口感不稳定,导致不稳定的消费体验。比如,使用传统机器时,如果今天为你做咖啡的是位高级咖啡师,而第二天是一个技术水平较低的人,那你喝到的是两杯完全不同的体验。

但超级咖啡机将始终如一地做出稳定的口感。我相信消费者会在咖啡风味,牛奶质地和温度方面重视稳定和品质。而且,由于生活节奏变快,便利性也非常重要。

咖啡师将变得像品酒师

咖啡师不再像工厂工人一样来做咖啡,而是往两个方面发展。首先是改善配方,开发新产品并教育客户。第二个是增强服务,与客户互动。咖啡师将变得更像一个品酒师,拥有丰富的知识,并可以搭配出不同的口味和成分。

“超级咖啡机将在5-10年内超过传统咖啡机的市场占有率”

投资质量

投资优质的咖啡机非常重要。许多人优先考虑获得最便宜的型号,但是当您每天生产数百杯产品时,很少有人计算得出成本的差别。在这段时间内,最便宜和最贵的机器之间的差别每杯不到2美分。

拥有一台更好的意式浓 缩咖啡机是应对未来发展的正确决定。投资质量意味着更大的增长潜力,企业发展也不会停滞不前。

我还了解到,顾客选择设备时很多时候是一种情感选择。制造商应该专注于品牌叙事,而不是专注于持续的产品开发。像La Marzocco品牌在这方面做得很好,他们懂得心理能支配思想。

未来是超级咖啡机的

我相信传统机器和超级咖啡机之间的力量平衡将在未来5到10年内转变。超级咖啡机的销量将比传统机器多得多,因为它们更适合我们的时代。超级咖啡机能提供无限可能。

为了应对将来的竞争,企业必须开发灵活且可定制的产品。我们公司就没有库存,所有的机器都是按订单生产的。

超级咖啡机让客户成为咖啡师。想象一下走进一家咖啡店, 选择你想要的豆子,风味,加几个shot,杯子的大小。90后甚至00后喜欢更大的选择权和自主权。顾客能够做出自己的选择,将彻底改变机器制造方式和企业运营方式。

©图文源自北啡咖啡(northfei),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:未来5-10年谁会赢,传统咖啡机vs超级咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章

发表评论