您的位置 首页 博主推荐

小型家用咖啡机什么品牌的好呢?

现在的人对生活品味的追求,喝咖啡,不再选择速溶咖啡,而是要喝一杯新鲜美味的现磨咖啡。回归家庭生活的人们都打算入手台小型家用咖啡机,而咖啡机对能否出品一杯香浓美味的咖啡有决定性的地位,但市面上咖啡机品牌繁多,琳琅满目,就算同意品牌的咖啡机也有众多的系列满足不同层次的人群需求,其功能和侧重消费人群也是不一样的,不能盲目跟风买,还得根据自己的实际需求出发,选购到一款适合自己家用的咖啡机才是最迫切的,如果跟风随意购买,不仅满足不了自己对咖啡的需求还浪费了金钱,现在的咖啡机都不是白菜价。

如果对咖啡最大的需求是图个简单方便,而且对价格预算也不充足,那么可以考虑入手美式咖啡机,而美式咖啡机的品牌以飞利浦及英国摩飞等一些知名品牌为主。基本上千元左右就可买到性能不错的这些品牌的咖啡机,如 Philips/飞利浦HD7753全自动美式家用研磨一体机,摩飞电器 MR1103美式全自动小型研磨一体咖啡机。当然也可进入飞利浦天猫官方旗舰店查看更多款式或者英国摩飞天猫官方旗舰店

   飞利浦天猫官方旗舰店 

       摩飞生活体验馆

对咖啡口感有要求而且又是工作繁忙一族,没有太多时间来亲自体验制作一杯咖啡,那么可以尝试胶囊咖啡机。而比较好用的胶囊咖啡机有雀巢多趣酷思胶囊咖啡机dolce gusto 小企鹅/Lumio小星星列/Delonghi/德龙 雀巢全自动胶囊咖啡机进口家用小型奶泡一体胶囊机.

 

如果经济能量不错而且对咖啡口感较高,愿意为一杯美味的咖啡花费较多,那么全自动意式咖啡机是不错的选择,当然要是对自己制作咖啡的技术有自信,可以考虑半自动意式咖啡机,渐渐摸索,可能在自制咖啡这条路上就能成半个行家,是朋友聚会时为大家呈现美味的咖啡饮品,赢得朋友们的赞不绝口,那成就感不言而喻。

比较好用的全自动意式咖啡机以德龙为主的大众品牌,而德龙系列里好用的有

Delonghi/德龙 ESAM03.110.W家用全自动咖啡机进口意式办公室现磨

Delonghi/德龙 ETAM29.510 全自动咖啡机意式家用办公室进口

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:小型家用咖啡机什么品牌的好呢?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章

发表评论