您的位置 首页 十大品牌

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买?

爱喝咖啡的人大概都听说过星巴克,星巴克是100多年前美国一个家喻户晓的小说的主人公,20世纪70年代,3个美国人把它变成一家咖啡店的招牌来推广美国精神,自那以后,一杯一杯的星巴克咖啡使整个世界为之着迷。星巴克是当下青年男女最热衷的咖啡。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第1张

为什么说星巴克的咖啡是最高品质的,咱们听听星巴克的员工是怎么说的!

1、在星巴克咖啡店里, 每位员工把做咖啡当成是体现自己价值的主要载体,咖啡的价值通过员工的服务而提升,因而星巴克的咖啡在员工精心的制作下味道自然就提升上去了。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第2张

2、星巴克在选择咖啡事时十分的挑剔,从品种到产地到颗粒的形状等,每一个环节都是严格的标准。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第3张

3、据说星巴克绝不让未经专家严品评的咖啡豆进入市场,其咖啡品评专家每年要品评10万杯以上的咖啡,以确保品质,从而挑选咖啡豆。

4、在咖啡的每一道程序上,星巴克都要以精准的烘焙程度,令每一种咖啡的独有滋味都得以完全释放。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第4张

5、星巴克的咖啡就如同咖啡迷,他们可以详细地解说每一种咖啡产品的特性,与顾客进行沟通,知道他们的需求,为每一个顾客做出专属他们的咖啡,让其心情及身份得到了极大的满足,从而也就体现了咖啡的价值。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第5张

6、星巴克始终致力于通过道德采购,烘焙并提供高品质的阿拉比卡咖啡豆。还建立了专属自己的种植中心,从一粒种子到一杯咖啡,都倾入了星巴克的心意和努力,就为了可以让顾客享受到醇香浓郁的咖啡饮品。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第6张

7、星巴克的口号是:把一粒咖啡的风味发挥尽致。最后的一道 工序是把热气腾腾的咖啡连同标准的服务模式一起卖给顾客。

星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买? 十大品牌 第7张

对星巴克而言,口碑就是最好的广告。为实现这各口碑的效应,就要服务每一位客人。星巴客的标准是:煮好每一杯咖啡,把握好每一个细节。你可能今天面对的是第N位客人,可是对于客人来说,她喝到的却是第一杯咖啡,也许她对星巴克的认识就是从这杯咖啡开始的。高品质的咖啡豆加上高品质的服务,那么专属第一的咖啡就非星巴克所有。

©图文源自咖啡师(coffee-cq),若有侵权请联系删除

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:星巴克咖啡卖那么贵,为何还有那么多人排队买?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章