您的位置 首页 防坑必看

你知道人工添加咖啡的危害吗?

随着咖啡饮品的上市

市场上慢慢出现了一种人工添加咖啡

人造香料随处可见

一些便宜的餐厅、冷冻食品等等

充斥着一种化学实验室开发的口味

但即使这样

依然还会有一些咖啡厅或餐厅他们在咖啡、菜肴中采用一流的、新鲜的、极富风味的材料,只煮美味的食物

我相信我们的咖啡也应该是这样:

烘焙后不喷任何香精油

没有在实验室中制成的添加剂来掩盖低级咖啡豆的味道

精心种植、精心加工并经过专业烘焙

你知道人工添加咖啡的危害吗? 防坑必看 第1张

因为人工添加的咖啡豆还是有很大的危害的,所以一定避免使用人工添加的咖啡豆。

原因如下:

调味咖啡几乎是劣质咖啡

其实,调味咖啡几乎是劣质咖啡,这并不足为奇。就像您不会将苏格兰威士忌混入果味鸡尾酒中,也不会在砂锅菜中放入昂贵的神户牛排是一样的道理。

调味咖啡的味道是很糟的,而且最糟糕的是:它是导致农民贫穷的经济模式的一个因素。就如农业经济学中所说,以高价出售高端农作物,让最低层的农户购买其他效果不佳的东西。

你知道人工添加咖啡的危害吗? 防坑必看 第2张

人工添加咖啡长期危害每个人

人工添加咖啡的风味有很多种选择,因此它也是很便宜的,除此之外,它并没有任何好处。

2010年的一项研究被美国专业咖啡协会(SCAA)白皮书题为《饥饿在咖啡地》透露,中美洲每年有63%的咖啡种植户每年某个时候都遇到粮食不安全和营养不良的情况。

你知道人工添加咖啡的危害吗? 防坑必看 第3张

精品咖啡时代到来

近年来,人们对咖啡的认知越来越多,也懂得了拒绝劣质咖啡,学会了选择更好更适合自己口味的咖啡。

特色的精品咖啡的风味更多样更美味。您不仅会更爱您的咖啡,而且实际上会为世界做出贡献。

根据2017年研究,由自然资源与生命科学大学(University of Natural Resources and Life Sciences)提出的向单一来源咖啡的广泛转变为农民(尤其是规模较小,脆弱的农民)提供了可持续,可靠的增长。

你知道人工添加咖啡的危害吗? 防坑必看 第4张

©图文源自日育德养Sunvirtue Coffee(sunvirtue),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:你知道人工添加咖啡的危害吗?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章