您的位置 首页 十大品牌

懒人一族,带自动清洗的咖啡机是标配

最近朋友和我聊到,自从买了家用咖啡机,自制的现磨咖啡是很好喝,就是喝咖啡5分钟,清洗咖啡机1小时,为了喝杯自制的现磨咖啡,太辛苦了。问有没有什么好的办法。对于懒人族来说,清洗咖啡机及配件确实是够糟心的,那么带自动清洗的咖啡机才是懒人族的标配。

带自动清洗的咖啡机有哪些款比较好用的呢,今天来介绍一款德龙全自动意式咖啡机,可供有需要的朋友们参考。

Delonghi/德龙 ESAM03.110.W家用全自动咖啡机进口意式办公室现磨

        点击详细了解>>

德龙咖啡机打造的就是令习以为常的生活,充满特别的喜悦,一键开启可触的理想生活,精细研磨,研磨可调节,锥形研磨器,满足各种口味各种萃取的需要,成就一杯口感无可挑剔的现磨咖啡。

直观控制面板,一键出杯,操作简单明了,开启由豆到杯的美妙咖啡之旅。无管道萃取更是为一杯新鲜美味的咖啡提供了独特的条件,每一杯咖啡你所品尝到的都是真正新鲜的美味,没有上一杯的残留。德龙萃取器,在制作咖啡前,先释放少量的热水润湿咖啡粉,使其膨胀并释放咖啡因,最大限度保留了咖啡豆的原有风味。

以15bar的水泵提供理想的萃取压力,在这种标准压力状态下,能瞬间穿透咖啡粉,萃取其精华制作出一杯含密实咖啡油脂浓香四溢的意式咖啡。德龙全自动咖啡机准确的电子温控技术,每次以约98的温度萃取,完整保留了咖啡的香气。

配置手动卡布奇诺系统,让制作奶泡变得相当轻松,不需要太多技术就可以达到很好的效果,亲手制作出咖啡师水准的绵密奶泡,享受花式咖啡的乐趣。一杯好基底的意式浓缩咖啡,才能成就一杯好喝的德龙卡布奇诺,奶泡绵密紧实,温度恰到好处,丰盈顺滑,浓厚细腻的口感,舌尖回味。

对于烦恼喝咖啡5分钟,清洗1小时的懒人族来说,这款德龙意式咖啡机所配置的自动清洗和预热功能,则会让它拥有最大的优势,开机后可自动清洗并预热,还带自动关机功能,节约电量。卡布奇诺发泡器和托水盘都可拆洗,就连萃取器都可拆洗,简单易拆,方便用清水清洗外部的咖啡粉末,不影响内部组件,减少额外的维护成本,还带有自动除垢功能,令出品的咖啡新鲜美味无残留。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:懒人一族,带自动清洗的咖啡机是标配
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章