您的位置 首页 防坑必看

小资新宠–磨出来的美味咖啡,智能便携式磨豆机

当代小资最美好的生活莫过于,在咖啡瘾上来时,随时随地能够喝上一杯美味的现磨咖啡,如果是自己做的,那更是幸福指数飙升。而一杯美味的现磨咖啡,当然离不开五个因素:生豆、烘焙、 研磨、好水和萃取。

所以研磨在咖啡口感是否美味占据着举足轻重的地位,如果你想要选购款好用的咖啡机,那么千万记得配置款性能优越的磨豆机,或者选购的家用咖啡机所带的研磨器性能也不错,俗话说好马配好鞍,好的咖啡机也必须配好用的磨豆机或研磨器。

做出一杯好的咖啡,两个条件缺一不可: 优质的咖啡豆和一台性能好磨豆机。但一般家用手摇磨豆机不仅费力,而且无法精准控制研磨度,使得研磨出的咖啡粉大大丧失了其原有的风味。故精品咖啡馆都是“即磨即冲”,为出品一杯新鲜美味的现磨咖啡提供了最大保障。

对于想要出品一杯美味咖啡,一台性能出色的磨豆机非常有必要;当然一台好的磨豆机必须同时满足研磨均匀、刻度精准、性价比高、省力,最好颜值在线。那么这款风靡台湾和日本的欧新力奇oceanrich电动无线磨豆机便满足你对磨豆机所有的想象。

首先它是一款电动磨豆机,适合现代人追求便捷省力的生活方式。采用 USB 接口充电式设计,随时随地使用,不需要受到电源的束缚,带着去上班、野餐、出差都行。仅需大约 120 分钟充满电,800mAh锂电池,可连续研磨26杯咖啡粉。外置5档粗细度调节,可满足不同品种咖啡豆及不同口味咖啡萃取的需求。

从咖啡豆磨粉到热水冲煮出咖啡,最快只需5分钟,又快、又好、又不操心;相比手摇磨豆机的耗时费力,oceanrich的智能的磨豆体验,简直太方便了!

高精度螺旋纹陶瓷磨芯,采用了螺旋 锥形磨盘的设计,设计与慢速榨汁机的原理相似,通过降低研磨速度,让咖啡豆更加均匀地被研磨,并有效减少热量散发。所使用的材质为陶瓷,比不锈钢更耐用,且噪音小。

同时它号称是最小的迷你全自动磨豆机,随意一个小角落都可放置,出门旅行也可随身携带,真是有品位有仪式感的生活不可缺少的新宠。疫情下,我们都不爱聚众,想要享受个人的自由世界,何不将它带回家,来一场现磨咖啡想喝就喝的畅意呢!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:小资新宠–磨出来的美味咖啡,智能便携式磨豆机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章

发表评论