您的位置 首页 博主推荐

咖啡小白选购家用咖啡机之Krups咖啡机

国人对Krups这个家电品牌可能不太了解,但是在欧洲,Krups代表了沉稳和高贵,是身份、地位和品位的象征。

始于1846年的Krups咖啡机,具有172年历史传承的Krups品牌荣获欧洲人心目中的“经典品牌”。1846年,品牌创始人Robert Krups创立了家族工厂,以精密可靠的高品质计量秤产品追求技术工艺的完美,严谨的技术传承百年。而1950年Krups推出的第一台电动咖啡豆研磨机,为人们带来了真正的咖啡享受,迈向了新市场的第一步。如果这款电动咖啡豆研磨机只是为人们带来了美味咖啡的享受,那么1970年推出的T8蒸汽式咖啡机,强大的功能和清晰的设计为人们带来了专业咖啡机馆级的美味咖啡享受,从而赢得更多消费者的青睐,也使得KRUPS成为了全球最大和最受消费者欢迎的咖啡机品牌之一。

而1980年Krups标志性产品意式浓缩咖啡机上市,让人们在家就可品尝到专业咖啡馆级的美味咖啡,也让咖啡初学者变成专业的咖啡师的可能。同时Krups优雅的设计和创新技术打破了人们固有的生活方式,是世界范围内的成功革新,成为客户心目中最爱的“神奇魔术箱”,也让更多的人品尝到了好喝的咖啡,从而爱上咖啡,使得生活更具品味。
跨入千禧年后,KRUPS更是以超前的理念和创新的科技不断推陈出新。EA9000Barista系列,引发全球市场轰动,并获得国际红点设计大奖,在咖啡界,拥有一台Krups咖啡机是一件更有面子的事。
品牌价值 传统欧洲高贵血统,是精密制造的标杆,从设计理念到生产制造,从原材料到表面处理,从工艺流程到性能测试,每款产品都经受欧洲高质量标准的洗礼,用精密,严谨的测试流程和方法检测每台Krups产品,追求Krups产品细节的完美。
Krups咖啡机每一款都融入了专业与热忱,是激情生活的畅想,高端品质,带来舒适体验,将专业融入热情,用激情演绎生活。而这现代社会,巨大的工作压力早已压得我们喘不过气来,何不选购一款极具热情与激情的Krups咖啡机回家作为家用,每天给自己带来一杯香浓四溢的美味咖啡,让生活多一点美味享受。
末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享
版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡小白选购家用咖啡机之Krups咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章