您的位置 首页 十大品牌

咖啡-从未如此简单–德龙ESAM3200全自动意式咖啡机

对于咖啡爱好者来说,想要制作杯美味的现磨咖啡,真的很难,但是有一款全自动咖啡机却能够做到咖啡,从未如此简单,一台意式咖啡机,一勺现磨咖啡粉,一杯新鲜牛奶以及一颗热爱咖啡的心,现在开始你的现磨咖啡之路吧。

来自德龙ESAM3200全自动意式咖啡机

3000以内的意式全自动咖啡机哪个比较好?
        点击详细了解>>

这款德龙全自动咖啡机只需轻轻一按,即刻开启由豆到杯的奇妙旅程,欧洲进口科技,出众的产品性能,细节工艺,集磨豆,萃取,打奶泡等多种功能于一体。

15BAR的萃取压力,能萃取咖啡豆中的黄金油脂,令咖啡更醇香浓郁。卡布奇诺系统,控温萃取,保留咖啡原有风味,充分融合蒸汽,空气和牛奶产生浓密细腻的牛奶泡沫,让制作出的卡布奇诺咖啡或牛奶咖啡饮品更鲜美。

CRF无管道技术,应用紧凑的无管道设计将咖啡豆研磨成的咖啡粉直接萃取,结合15bar泵压力迅速制作成一杯醇正口感好的意式浓缩咖啡,中间没有经过任何管道的输送,真正实现现磨现做,机身紧凑简洁,制作过程可靠无残留,保留醇厚的咖啡油脂,令咖啡口感更美味,新鲜健康。

德龙技术,手动卡布奇诺系统,控温萃取,保留咖啡的原有风味,充分融合蒸汽、空气和牛奶,产生浓密细腻的牛奶泡沫,制作出口感好的意式卡布奇诺咖啡或拿铁咖啡,都是国人最爱的花式咖啡种类。

一体化咖啡豆研磨器,内置静音型咖啡豆研磨器真正实现让咖啡“由豆到杯”,共有13档研磨粗细度可选择,预萃取功能,在制作咖啡前自动检测咖啡粉量,同时释放少量热水浸润咖啡粉,使其先释放部分油脂和芳香酊,从而制作出丰富浓厚的咖啡油脂,咖啡口味香醇。

电子温控技术,温度锁定技术,制作出的咖啡温度保持在理想且恒定的温度。即时再加热功能,通过加热机器核心部分,无论两杯咖啡制作间隔多久,都能保证机器一直处于制作意式浓缩咖啡所需的理想温度。臻于细节,人性化设计,一见倾心,制作控制面板,配有指示灯提示,一次可制作2杯咖啡,咖啡豆/粉两用,自动内部循环冲洗系统,自动关机功能,整机欧洲进口,品质有保障,都是这款德龙全自动咖啡机赋有的最大优势与特点。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡-从未如此简单–德龙ESAM3200全自动意式咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章

发表评论