您的位置 首页 博主推荐

在咖啡中品味艺术美–德龙ECZ351意式半自动咖啡机

生活的艺术美,错落于光影,雕刻于线条,德龙泵压式ECZ351咖啡机带给你忙里偷闲的意式浓缩咖啡时光,在咖啡的美味里品味生活的艺术美。

醇厚的意式咖啡萃取,牛奶的绵密,一品倾心,这款德龙雕刻系列ECZ351 半自动咖啡机外观精美细腻,带有精美线条的金属机身经过独特的松脂香包裹工艺处理,让机身产生了浮游式的美感。流线型机身,与金属质感的碰撞,如同手工匠人强有力的双手揉捏打造出质感的镀珞细节和闪烁的金属色调。

  点击详细了解>>

采用了标准的15bar泵压萃取,标准的黄金萃取压力,蒸汽瞬间穿透咖啡粉,萃取咖啡精华,制作出厚厚一层咖啡油脂,获得醇正意式浓缩的咖啡香味,一次可萃取2杯量意式浓缩咖啡,醇正的意式浓缩咖啡3-4mm榛果色的咖啡油脂,平衡而持续的口感,密实且丰满的醇度,多重香味层次。

德龙技术,手动卡布基诺系统,制作出的奶泡绵密细腻,充分融合蒸汽,空气和牛奶,产生绵密细腻的奶泡,制作卡布奇诺,拿铁等牛奶咖啡饮品,亦可释放热水,泡茶或冲泡饮品。

双恒温器设计,萃取、蒸汽温度互不影响,CREMA金属过滤手柄支持咖啡粉及易理包,支持同时制作两倍咖啡,手动卡布奇诺系统,让牛奶泡沫更浓密细腻,也可独立产出热水,顶部配备暖杯功能,额定功率为1100W,尺寸为242x300x305mm。

来自消费者使用过后对其的最新评价更有力证明了它的优秀与卓越;

1.颜值超高,手感超级好,希望做出的咖啡也和颜值一样高,颜值控表示很喜欢。

2.质感很好,颜值很好,家用足够了!等赠品。

3.七夕节送给女朋友的礼物,女朋友超喜欢!操作简单,每天能喝一杯自己做的咖啡幸福指数飙升!

4.已经收到货了 咖啡机很有质感 希望之后用的满意 可以推荐给别人。

5.外形高大上。特别有金属感,水箱容量超级。萃取的咖啡油脂也充分,性价比比较高。推荐。如果能配套金属的压粉器就更完美了。

6.本来以为很大一只,收到发现好小巧 很可爱!不占地!喝咖啡很多年 但是一直很懒 直到觉得外面的咖啡满足不了自己的口味时买一台试试;有客服电话在线指导 很快就学会了,神经大条的我完成了自己的第一杯哈哈 开心!打奶泡也好用!不喝咖啡时也可以拿来热燕麦奶喝 总之 !值得推荐 过段时间再买个全自动的 玩一下。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:在咖啡中品味艺术美–德龙ECZ351意式半自动咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章

发表评论