您的位置 首页 博主推荐

来自Krups咖啡机一款家用迷你胶囊咖啡机

Krups咖啡机是德国非常有名的百年家电品牌,精湛工艺,值得信赖,始于1846年的krups上百年的厨电制造工艺,欧洲人心目中的经典品牌,以有口皆碑的品质和优质的服务得到中国消费者的信赖。而这款Krups Nespresso Essenza家用迷你胶囊咖啡机则是Krups咖啡机为雀巢旗下Nespresso打造的一款经典胶囊咖啡机。

这款迷你胶囊咖啡机打造的是家用咖啡,随心所欲,拥有的特点:两种杯量,随心选,可满足你对咖啡杯量的选择,大杯小杯任你喝,全程满足你对咖啡量的需求。

可拆卸式滴水盘,满足不同的高度咖啡杯的需求,全新紧凑设计,简约大方,小身材焕发着大大的能量,让咖啡随时随心而来。节能模式,3分钟无操作进入节能模式。

德国原装进口,品质有保障,体积小巧,不占用过多空间,方便收纳整洁。经典灰黑白色,适合极简生活人士。拥有19bar强大的萃取压力,可充分释放出咖啡中的风味与精华,出品一杯有滋有味的意式浓缩咖啡,满足对咖啡口感的要求。

广告做得好不如消费者口碑来得好,月销量400+以上,消费者好评如潮,选购这款胶囊咖啡机真的能够让人生活变得有品味,有仪式感,每天在充满咖啡的芳香中享受美好,附上消费者最新评价;

1.后悔没早点买,简直太好用了,每天早晨支持我起床的动力就是这一杯胶囊咖啡。我都是一颗胶囊按两次小杯,然后再加100ml鲜奶或者豆浆,配上宜家9.9的搅拌棒打奶泡,省钱又美味哈。

2.滴是会滴水 声音确实是大 可是性价比很高 颜色又好看 幸福感蹭蹭往上涨 做奶咖10以上超棒 油脂还不错哦 随机送的胶囊试用一共14颗 划算的耶!

3.咖啡种类:口味不同 口感细腻 整体评价:一个字 👍 温控效果:很不错 配合奶泡机 完美!

4.买之前看了评论,有些担心声音大或胶囊过期的问题。收到机器之后,这些担心一扫而光。当然机器使用时还是有些噪音的,不过完全可以接受。赠送的试用胶囊10份到期,所以不算大问题。特别要指出的是机器很小巧可爱,外观质感也不错,沉甸甸的,让人放心。其他的设计就不赘言了,获奖的设计名不虚传。另外包装也很到位,箱子里放了很多层泡泡膜,机器的外包装完好无缺!满意的一次购物!

5.整体评价:适合短时间内可以喝上咖啡的人,机器小巧,开机到制作完成不超过一分半钟,所以早起不会占用太多时间,并且出品效果取决于胶囊,基本上每杯味道一样,相当便捷。 温控效果:温度足够,出品的咖啡香味和油脂都能激发。 咖啡种类:目前使用过原装的nes胶囊、kimbo、la家,都可以完美匹配。

更多关于德国krups品牌的信息了解,尽在krups官方旗舰店

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:来自Krups咖啡机一款家用迷你胶囊咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章