您的位置 首页 十大品牌

教你怎样挑选款好用的家用咖啡机 ?

对于爱喝咖啡但是对咖啡文化又不太了解的人来说,如果要选购款家用咖啡机,那么必须首先考虑的是全自动咖啡机,不要娴熟的咖啡制作技术,轻松出品一杯香醇美味的咖啡。全自动咖啡机可实现由豆到杯的全过程,一键启动,美味咖啡唾手可得。

一般而言全自动咖啡机分为两种:全自动现磨清咖机 和 全自动现磨奶咖机;全自动咖啡机一般价格会贵点,因为它所配置的功能也多。如果是一般家庭使用的话,5000元以上的全自动咖啡机就可满足,所出品的咖啡口感也是不错的,但是对于咖啡深度爱好者来说,对口感要求更高的话,一般全自动清咖机价格在5K至10K之间,奶咖咖啡机的价格在1.5K至5K之间,不同品牌的全自动咖啡机价格也相差很大,总体来说,比较好用的全自动咖啡机品牌有德龙,krups咖啡机,飞利浦等,如果是咖啡深度爱好者的话,也可考虑JURA/优瑞咖啡机。

全自动清咖机只能做意式浓缩咖啡和美式咖啡,适合对咖啡要求高而且注重养生的人群,清咖所含咖啡因比较多,利于减肥。可能由于口感的偏好,外国人一般喜欢喝清咖,而国人则不太习惯清咖,还是喜欢奶咖多点,在几个大城市,国人最爱喝的是拿铁花式咖啡。还有就是清咖设备比较容易打理,一般全自动咖啡机都带有自动清洗功能,咖啡机开关机都会自动清洗,就算是企业里面使用清咖机也更加方便一点。

那么全自动奶咖咖啡机就是可以一键式轻松制作各种口味的咖啡,意式浓缩、美式咖啡、拿铁咖啡、卡布奇诺、拿铁玛奇朵、馥芮白等等…..,就是咖啡机会自动吸取全脂牛奶自动制作成奶沫,整个过程全部是全自动的无需人为操作,还是很方便的。唯一的缺点就是如果在大型企业里面使用就需要有人及时添加牛奶,关机的时候清洗一下奶管即可;现在的设备越来越智能了,很多步骤都不需要人为操作;

终上所述 清咖机可以满足一部分人对咖啡的需求,奶咖机可以满足所有人对咖啡的需求!一般全自动奶咖机的价格会比清咖机贵一点;对于国人而言,如果选购家用咖啡机的话,还是建议选择全自动奶咖咖啡机,这样制作出的咖啡口感上更符合国人的口味。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:教你怎样挑选款好用的家用咖啡机 ?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章