您的位置 首页 试用和测评

成年人为什么那么喜欢喝咖啡?

随着咖啡出现在我们的生活中,它就一直在备受争议。

有人认为咖啡是苦的;有人认为咖啡是世界上最好的饮料;还有人认为咖啡对身体并没有什么好处。

但是随着科学的研究和表明,人们越来越了解原来咖啡对人类身体有很大的帮助的。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第1张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第2张

咖啡爱好者都知道,它里面含有一种叫做咖啡因的成分。

咖啡因的作用:喝咖啡后,咖啡因会吸收到您的血液中,从那里,它传播到您的大脑,在大脑中,咖啡因会阻断抑制性神经递质腺苷,从而引起兴奋作用,可以改善能量水平。

在人类许多对照研究显示,咖啡改善脑功能的各个方面:包括记忆、情绪、警惕、能量水平、反应时间和一般的心理功能。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第3张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第4张

咖啡因是经证实有助于脂肪燃烧的少数几种天然物质之一。几乎所有商业脂肪燃烧补充剂中都含有咖啡因,这是有充分理由的。

多项研究表明,咖啡因可以使您的代谢率提高3%-11%,其他研究表明,咖啡因可以使肥胖者的脂肪燃烧量增加多达10%,而瘦人的脂肪燃烧量增加了29%。

但是,长期喝咖啡的人这些影响可能会减弱。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第5张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第6张

咖啡因会刺激您的神经系统,增加血液中的肾上腺素水平(一种战斗或逃跑激素)从脂肪组织释放脂肪酸,可以使您的身体为剧烈的体育锻炼做好准备。

因此,在去健身房之前大约半小时喝一杯浓咖啡是很有意义的。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第7张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第8张

将咖啡豆冲煮成咖啡,因此咖啡豆中的许多营养成分就进入咖啡中。

一杯咖啡包含:

  • 核黄素(维生素B2):参考每日摄取量(RDI)的11%
  • 泛酸(维生素B5):RDI的6%
  • 锰和钾:RDI的3%
  • 镁和烟酸(维生素B3):RDI的2%

尽管这似乎没什么大不了,但大多数人每天都喜欢喝3-5杯可以将这些数量快速累加。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第9张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第10张

2型糖尿病是一个主要的健康问题,目前影响着全球数百万人。它的特点在于胰岛素抵抗或分泌胰岛素的能力降低导致血糖水平升高。

研究发现,喝咖啡最多的人患有此病的风险降低23%-50%,一项研究表明减少幅度高达67%。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第11张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第12张

阿尔茨海默症是全球最常见的神经退行性疾病,也是痴呆症的主要原因。这种情况通常会影响65岁以上的人。

咖啡可以帮助预防这种及疾病的发生,多项研究表明,喝咖啡的人患阿尔茨海默症的风险降低了65%。

帕金森氏病是仅次于阿尔茨海默氏症的第二大最常见的神经退行性疾病。它是由大脑中产生多巴胺的神经元死亡引起的。

多项研究表,喝咖啡的人患帕金森氏病的风险降低了60%。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第13张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第14张

癌症是世界上主要的死亡原因之一,它的特点是细胞不受控制的生长。

而咖啡似乎可以预防两种类型的癌症:肝癌(世界上第三大导致癌症死亡的主要原因)和结肠直肠癌(世界上第四大导致癌症死亡的主要原因)。

研究表明,饮用咖啡的人患肝癌有40%的低风险。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第15张

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第16张

咖啡是一种非常丰富的抗氧化剂来源。

研究表明,许多人从咖啡中获得的抗氧化剂比水果和蔬菜中获得的抗氧化剂还要多。

实际上,咖啡可能是地球上最健康的饮料之一。

成年人为什么那么喜欢喝咖啡? 试用和测评 第17张

其实,咖啡除了以上帮助人类身体健康的理由以外,还有很多其他的。比如:它还可以帮助人类更长寿、可以帮助降低中风风险和引起心脏病、可以抗抑郁使您更快乐等等。

©图文源自日育德养Sunvirtue Coffee(sunvirtue),若有侵权请联系删除。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:成年人为什么那么喜欢喝咖啡?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章