您的位置 首页 博主推荐

Breville 878/870意式半自动咖啡机怎样?

Breville铂富是澳大利亚和新西兰厨房小家电的第一品牌,是北美市场上主流的厨房小家电品牌,80多年来Breville(铂富)的设计和研发团队一直奉行创意准则。他们以美食思想者(food thinker)的身份,敞开胸襟听取人们对机器改进的建议和对更便利的生活电器的追求,并以此为力量源泉不断的在研发上进行突破和创新,将一件又一件能激发人们在厨房平凡瞬间的灵感的小家电,带给她的顾客,满足顾客的需求,让人们能够在家里更轻松的享受自制美食的乐趣。

点击详细了解>>

此款878/870意式蒸汽半自动浓缩咖啡机拥有六大核心优势:15Bar 标准萃取压力,PID温控系统,免手持研磨,可调节温度控制,可调节研磨量,低压预灌,使得其成为课媲美专业咖啡师级别的咖啡机,即使咖啡小白,也能操作其出品一杯醇正浓郁的意式浓缩咖啡。

经典红银黑三款颜色,澳洲原装进口,脉冲萃取8系列,精湛金属工艺,经典造型,集结5大功能现磨,萃取,奶泡,热水,拉花视觉和温暖的美妙组合。实现现磨度可调节,奶泡温度可调节,蒸汽角度可调节。加热时间更快,3秒就可达到萃取温度,美味享受更快捷。4孔蒸汽棒,54ml过滤器,19-22ml研磨量,用量决定风味和品质,也是成就一杯口感美味咖啡的基础。数字温度控制,低压预灌注,在萃取中保证均匀的提取风味的平衡。30种研磨粗细度,可萃取各种口感的咖啡。

关于此款Breville铂富半自动咖啡机,我们来看看购买过并且使用过的消费者对它的评价,你会发现Breville铂富这款半自动咖啡机真的很好用。

1.很不错,全新进口的,设计感十足,控制也不错,磨特别好用,入手调机三次,还有继续改进空间,先来评一下,客服耐心周到!手动赞一个,人生第一台意式咖啡机,第一次使用就能出creama,挺有成就感! 整体评价:满意,在家电来说不错了,第一次使用就能正常萃取 温控效果:温度控制挺好的,没有出大问题 咖啡种类:阿拉卡比拼配豆,便宜豆子先练手。

2.造型好,颜值高,设计合理贴心。 磨豆机一体省地方,放在办公室刚刚好。 送的小袋咖啡豆也不错,做出的咖啡香味十足。

3.对一个新手来说 选咖啡机真的太纠结了 德龙惠家价位差不多的基本都看了个遍 最后臣服于breville的美貌哈哈 买回来发现半自动操作起来其实也还好 跟着视频做一遍就会了 就是打奶泡要多练 这家价位在全网算比较低了 服务很好 提的问题都会耐心解答 推荐购买。

4.非常满意非常值得拥有的好品牌好机器!店主人很好非常客气,热情介绍机器和回答各种问题很耐心!机器包装结实,做工精致!款式工整高颜值!每天自己动手打杯咖啡,香味悠长入口绵香,萃取油脂丰富,很好的机器很好的品牌!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:Breville 878/870意式半自动咖啡机怎样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章