您的位置 首页 十大品牌

意式美式二合一跟着心情做咖啡的德龙半自动咖啡机

对于爱喝咖啡的人来说,意式浓缩和美式咖啡都不可少,意式浓缩咖啡享受的是那美味的口感,而美式咖啡独爱那清纯的芳香。所以如果选购家用咖啡机,那么同时制作意式浓缩,又能制作美式咖啡那便最好不过了。然而德龙就有一款这样的家用咖啡机,可兼顾意式美式咖啡一起出品。

Delonghi/德龙BCO410半自动意式美式泵压式咖啡机

点击详细了解>>

先领券再购买>>

推荐理由:跟着心情,随心做意式浓缩及美式咖啡,这款二合一德龙咖啡机最大的特点,284个出水孔,进口水泵,不锈钢储水锅炉,大水箱,卡布奇诺系统,恒温萃取系统。在不同的心情下,选做一杯适合自己的咖啡,甜美浪漫的意式,优雅淡然的美式咖啡。一杯好喝的咖啡,萃取是关键,一杯醇正的咖啡,需要充分萃取咖啡中所含的精华,而德龙咖啡机只为您出品更纯更好喝的咖啡竭尽所能,使用意大利进口水泵,静音,安全,稳定,耐用,专业不锈钢大锅炉,抗蚀性和耐热性都很不错,为出品一杯质量稳定的咖啡提供了技术支持。

284个出水孔,让水与压力能平均的穿过咖啡粉,以达到更好的萃取效果,出品的咖啡口感更具咖啡原有风味。15bar标准黄金萃取压力,可萃取Crema带油脂的咖啡。一杯好喝的咖啡,制作的水很关键,德龙这款二合一咖啡机自带水过滤装置,为出品咖啡的口感提供原有保障。前置加粉,加水设计,让操作更方便,自动保温,防干烧功能让它更具优越性能。

当然所有的性能介绍再好,也不如使用过这款德龙咖啡机的消费者的评价来得更真实,我们来看下使用过这款德龙二合一咖啡机的消费者最新评价。

1.咖啡机很好用,用送的咖啡豆做的咖啡味道也不错,制作方法咨询卖家也很有耐心一一解答,每天都来几杯咖啡喝一喝。

2.很香,第一次用,水量控制不好,产品很好,声音又轻,关健做出来的味道很纯。

3.感觉像买了两台咖啡机,物美价廉,操作简单,在家享用美味咖啡。

4.很赞的机器,新手也能轻松驾驭!煮出的咖啡不管是意式的还是美式的,都特别的满意。

5.非常不错的一款家用咖啡机,关键是店家售后服务超好。

6.机器不错,很好看,效率也很高,不用再去星爸爸花钱了。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:意式美式二合一跟着心情做咖啡的德龙半自动咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章