您的位置 首页 十大品牌

小型办公室适合什么样的咖啡机?

随着越多的白领一族对咖啡的需求越旺盛,相信对家用咖啡机或者办公室咖啡机都不陌生,配置家用咖啡机可以随时喝上一杯自制的美味咖啡,而办公室有了咖啡机,那么工作时间,疲倦了的时候就可以快速通过摄取一杯咖啡来获得重新焕发能量的源泉。现代人大部分时间都是在办公室里度过,因此办公室咖啡机可能使用频次会高于家用咖啡机。

但是有些创业阶段或者企业的分支机构办公人数不多的办公室,他们同样对咖啡有需求,大部分大型咖啡机设备由于成本比较高导致耗材最低消费门槛也有点高,就不适用于人员较少的办公室使用,即使办公室配置了这样的咖啡机,也会照成耗材消耗不完,相当于投入大量的成本,获得的价值却那么微薄,那么一般的小型办公室适合什么样的咖啡机呢?

Philips飞利浦EP3146意式全自动咖啡机家用办公室研磨一体打奶泡

点击详细了解>>

这款飞利浦全自动咖啡机最大的特点:目前家用咖啡机或办公室咖啡机很难制作出高品质咖啡,那是因为自行完成研磨,萃取和打奶泡这些复杂繁琐的步骤,过程很难做到完美管控,而Philips LatteGo可快速使用新鲜咖啡豆制作丝绒般拿铁,轻轻点击,即可完成研磨,萃取,制作奶泡一体过程步骤。

LatteGo奶泡系统能将新鲜牛奶制作成细腻绵密的奶泡,陶瓷圆盘研磨器能均匀细腻的研磨咖啡豆,充分释放其风味。萃取系统采用高压萃取技术,充分释放出咖啡粉中丰富而迷人的香气,令出品的咖啡口感醇正地道。还可根据喜好设定咖啡浓度,浓缩咖啡量以及奶泡量,并可记忆储存。

可悦享5种美味咖啡,拿铁,卡布奇诺,美式咖啡,意式浓缩,拿铁。口感配方,私人定制,匠心品质,始终如一,通过触控界面来调整咖啡浓度,浓缩咖啡量以及奶泡量来出品属于你自己独特口感的咖啡。

轻松保养,清洗无忧,创新全自动奶泡系统LatteGo仅由两个部分组成,中间无管道或隐藏部件,易拆卸,易清洗,还可以放进洗碗机内清洗,使用起来省时省力,出品的咖啡口感还健康卫生。Aquaclean滤水芯净化水质,畅饮多达5000杯咖啡无需除垢。

这款飞利浦全自动咖啡机用作办公室使用,真的太省事了,还能最大限度给员工带来美味咖啡享受。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:小型办公室适合什么样的咖啡机?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章