您的位置 首页 十大品牌

德龙高定旗舰全自动咖啡机,办公室的法宝

现代社会,工作忙,工作累,加不完的班,压力山大,然而基本生活成本占据了薪水的大半,即使有诗和远方,那也被残酷的现实所压抑得透不过气。唯有在工作间隙,走进茶水间端起一杯现磨咖啡,细细品尝,享受咖啡带来的放松与片刻的安宁。因此办公室咖啡机对于白领一族来说,非常有必要,办公室咖啡机能带来的是工作效率的提升和团队的稳定性,没准有的人就是因为每天都喝到一杯香醇浓郁的咖啡,得到了心理上的放松和享受,使得工作更快乐。

那么办公室咖啡机买什么样的才能够尽可能多满足到员工们的需求呢,或者需要有哪些配置与功能呢?这个问题,对于不同类型或规模的企业也会有不同的要求,但是一款好用的办公室咖啡机大体上需要的功能不外乎这些,现磨鲜煮,研磨度精细些,萃取泵压足够强且稳定,从而使得萃取温度温度,PID电子温控技术,自动清洗功能,带卡布基诺系统,可以制作杯美观好喝的花式咖啡等等,因此介绍款好用的办公室咖啡机。

Delonghi/德龙 ECAM650.85.MS 全自动进口意式咖啡机办公室一键式

 点击详细了解>> 

这款德龙高定旗舰全自动咖啡机拥有强大功能及先进科技,实现办公室随时互联,安装Coffee Link App,开启蓝牙,随处可点选喜爱的咖啡饮品。Coffee Link App中清晰引导饮品的制作步骤,机器设置等,每步状态跃然呈现,简单易制作。每天不重样的选择,只需一键轻触,忠于原味的香浓咖啡即可品尝,意式浓缩,双倍意式浓缩,淡咖啡,美式咖啡,搭配牛奶的花式咖啡,如卡布奇诺,拿铁玛奇朵,浓缩玛奇朵等等,口味多样化,化解了办公室人员众口难调的弊端。

作为中国人,办公室人员可能还有想要品一杯香浓四溢的绿茶,白茶,红茶,乌龙茶等,这时这台德龙高定旗舰全自动咖啡机的优势就显现了,它同样能够制作各种茶式饮品。中西式的饮品都能饮,还有什么是满足不了员工的各种需求呢,满足了他们的需求,怎能不好好工作,创造更好的效益呢?

当然作为一款高定版旗舰全自动咖啡机,咖啡鸡尾酒饮品及更多食谱都是可以制作的,全方位满足员工们各种需求,堪称最好的后勤服务人员,为员工们上阵杀敌提供良好的后勤保障。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙高定旗舰全自动咖啡机,办公室的法宝
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章