您的位置 首页 十大品牌

Delonghi/德龙 ECP35.31家用意式咖啡机怎么样?

作为专业咖啡玩家,对咖啡口感级制作咖啡的器具都会比一般人要求更多,而咖啡只喝现磨的,咖啡机只用半自动的,才是一个专业咖啡玩家对待咖啡应有的态度。但是在深陷咖啡制作这条路上的你,是否寻找到了哪款能够让你眼前一亮的家用咖啡机呢?而德龙作为咖啡机界最具代表性的品牌,德龙半自动咖啡机怎么样呢?今天我们来介绍款德龙半自动家用咖啡机,高性价比是它的优势。

Delonghi/德龙 ECP35.31家用咖啡机办公室意式泵压式半自动打奶泡

 点击详细了解>> 

这是款专业咖啡玩家入门级的半自动咖啡机,高性价比,又是大品牌,质量和服务都非常不错,让这款德龙半自动咖啡机更具优势。四大核心技术,铸就了这款德龙半自动咖啡机注定不平凡,专业15bar萃取压力,准确电子温控技术,专业级过滤器及手柄,手动可调卡布奇诺系统。

15bar专业泵压油脂丰富,萃取一杯醇正的意式浓缩需要15bar的泵压压力及准确的水温相互配合。高品质的水泵准确电子温控技术确保咖啡入口的温度刚刚好。因为每次萃取都能将温度精准控制在88-96度之间,对出品一杯浓醇的意式浓缩咖啡提供了技术保障。

专业级过滤器及手柄,每一杯都是新鲜萃取,手动可调卡布奇诺系统,打开了花式奶咖的秘密,让花式奶咖不再神秘,而是随时都可亲手制作。德龙咖啡机独有的技术解决了混合空气牛奶和蒸汽的完善结合,让出品的花式咖啡奶泡绵密紧致,丰盈顺滑,温度恰到好处,浓厚细腻的口感舌尖回味。

广告做得再好也不如消费者的真实评价来得实在,我们来看看消费者使用过这款德龙咖啡机后的真实的最新的评价,那才是对这款德龙咖啡机最有说服力的。

1.机器虽小五脏俱全,功能强大!温控效果好,萃取工艺很完美,作为入门机非常棒,今天做了人生中的第一杯摩卡,感觉非常nice,和咖啡店里一样的味道,以后可以足不出户的享受一杯意式咖啡,相信德龙没错的!

2.优秀,完美贴合我想象中的感触,十分满意。

3.发货和物流非常迅速,包装十分严实,咖啡机和磨豆机做工和质量非常不错,咖啡机加热迅速,蒸汽量大且强劲,咖啡萃取效果挺理想的,就是手柄在安装上卡紧的过程有些吃力,磨豆机磨豆速度挺快,就是粉容易跑出来,其他都挺令人满意的,德龙大品牌令人放心!

4.整体评价:外观超级好看! 温控效果:加热速度很快。温度持久 速度快,方便清洗!制作的咖啡油脂丰富!

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:Delonghi/德龙 ECP35.31家用意式咖啡机怎么样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章