您的位置 首页 十大品牌

德龙 ESAM03.110.W家用全自动咖啡机怎么样?

对于爱喝咖啡的朋友来说,现磨咖啡才是具有灵魂的,虽然现在外卖很方便,但是真正想要喝上一杯醇香美味的现磨咖啡,还是得自己动手制作,那么家用咖啡机就不可缺。家用咖啡机怎么选购,对于不太熟悉咖啡文化的朋友来说,全自动咖啡机才是终极之选。而德龙全自动咖啡机便是家用咖啡机界最具代表性的品牌咖啡机。今天博主推荐款好用的德龙家用全自动咖啡机,出色的性能集高颜值于一体,相信你会爱上它。

Delonghi/德龙 ESAM03.110.W家用全自动咖啡机进口意式办公室现磨

 点击详细了解>> 

一杯香浓的咖啡,新鲜度很重要,而这款德龙全自动咖啡机恰好就带有现磨鲜煮的功能,精细研磨,你说了算,能够研磨出意式浓缩咖啡所需要的400-600微米大小的咖啡粉,研磨度可调节,配合13档研磨度设计,可根据不同的咖啡豆种类和个人口味调节研磨粗细度,即使对咖啡口感要求多,这款德龙全自动咖啡机也能够满足。

直观控制面板,一键出杯,不需要你拥有足够熟练的咖啡制取技术,即使咖啡小白也能够随时出品一杯咖啡师级别的现磨咖啡,德龙全自动咖啡机就是这般好用。无管道萃取系统,真正做到每次都是新鲜萃取,每一杯咖啡都不会有残留,德龙萃取器如同一位专业咖啡师在帮你萃取一杯好喝的咖啡,以15bar的水泵提供理想的萃取压力和稳定的温度,一杯醇正的意式浓缩咖啡就这般简单可得。

如果你想尝试除意式浓缩外的花式咖啡,那么这款德龙咖啡机所配置的手动卡布奇诺系统就发挥它的效用了,可加热牛奶,还可融合牛奶,蒸汽和空气,产生丰富细腻的牛奶泡沫,出品一杯咖啡师级别的花式咖啡,享受丝丝浓滑的入口美味体验。

当然介绍了这么多,最有说服力的还是来自购买过这款咖啡使用过后的真实评价,我们来看看消费者对它的评价怎样?

1.看了很久的种草贴 有些都觉得太复杂 不适合我 结果还是被同事种草了这台 真的很方便 分分钟出咖啡 让我告别了很有仪式感的手磨挂耳咖啡 真的 咖啡机里出来的 真的特别香 特别浓郁 太爱了 奶泡就只要放在他们的奶泡机里自动出奶泡 一和起来就行了 快乐!!!

2.用了一周多过来评价。整体好评,推荐购买。颜色好看,庆幸当时坚持买了白色。对咖啡的口味没有特别挑剔,整体感觉不错。机器操作简单易上手,按照视频和说明书指导不用师傅上门开机也可以操作。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙 ESAM03.110.W家用全自动咖啡机怎么样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章