您的位置 首页 十大品牌

Philips飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?

作为国际知名的厨电品牌,飞利浦电器一直以卓越的性能和优质服务著称,而飞利浦咖啡机继承了飞利浦一贯的高品质,高性价比,飞利浦EP3146意式全自动咖啡机作为该品牌少有的意式咖啡机,其性能怎么样呢,制作出的咖啡口感好不好喝大概是每一个选择该款飞利浦意式咖啡机最关心的问题吧。

我们来了解下这款Philips飞利浦EP3146意式全自动咖啡机

核心优势:轻松点击,快速制作1到2杯高品质咖啡,自选新鲜咖啡豆,悦享香醇口感和诱人香气,LatteGo奶泡系统能将新鲜牛奶制作成细腻绵密的奶泡。陶瓷圆盘研磨器能均匀细致地研磨咖啡豆,充分释放其风味。萃取系统采用高压萃取技术,充分释放出咖啡粉中丰富而迷人的香气,因此制作出的意式浓缩咖啡醇正地道,口感美味。还可以随时根据喜好设定咖啡浓度,浓缩咖啡量以及奶泡的量,并保存设置。

全自动奶泡系统LatteGo非常容易拆卸和清洗,只需用清水冲洗,购买并注册立享免费上门开机服务,帮助您更好的操作咖啡机。使用指导视频和文章,来自咖啡专家的强大支持。飞利浦LatteGo的机身设计可以完美的融合进家里的任何地方,给你高品质的生活。只需轻触点击,研磨,萃取和打奶泡,一气呵成。

当然再多的优势也比不过来自消费者使用过后的真实评价,只有得到消费者的认可,才能称得上是一款真正好用的专业咖啡机。我们来看看购买使用过这款飞利浦意式咖啡机朋友对此最新评价。

1.之前买了一台德隆的半自动咖啡机 对于喜欢喝拿铁的上班族 早上打奶泡真是是太浪费时间了 买了这套飞利浦的咖啡机之后 时间节省了不少 操作简单 实用方便 傻瓜式操作 售后服务态度也不错。

2.一直心心念念的咖啡机终于投入使用了,经历过速溶,咖啡粉,挂耳,上班时也星巴克和小鹿,终于自己在家就有品质稳定的咖啡喝了。这款机器优点是全自动,家用省时省力,适合懒人哈。飞利浦服务也不错,希望品质继续优秀。

3.全自动操作,外观很漂亮,功能完全满足了我这种“懒癌上班族”的需求; 一键式6种口味,长意式,意式,美食,卡布奇诺,拿铁,热水,非常方便。 有5档眼膜调节,同时还有咖啡浓度选择,非常贴心。 总之大爱,以后再不去咖啡店了。

4.用了两天,感觉最大的优点就是方便,制作的奶泡也很好,细腻,最爱拿铁!奶泡和咖啡融合极致!

5.简单好操作,一秒就爱上了!收到以后就迫不及待地煮了好多杯,和同事分享。咖啡味道香浓,清洗也不费事,非常满意!会一直关注你家产品的!

6.年初新入手一个胶囊咖啡机,但打出的咖啡实在不太好喝。这款咖啡机是好朋友入手后极力推荐的,当时还纠结买飞利浦还是德龙。入手飞利浦后觉得选择是对的,确实非常棒,方便、易操作,打出的咖啡非常香,颜值也高的。使用前,工作人员会上门教你使用,所以,我们既满意质量又满意服务。很少写那么多评价,真心觉得产品很好,给想入手咖啡机的朋友一个参考。我们家已经和星爸爸say byebye了。

…….

这款飞利浦全自动意式咖啡机好评如潮,以上只是选取了一小部分,如果你有需要选购家用咖啡机,不妨点击进入了解下,或许真的有不一样的收获,或者进入飞利浦天猫官方旗舰店>>多看看,了解下飞利浦其它款咖啡机。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:Philips飞利浦EP3146意式全自动咖啡机怎么样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章