您的位置 首页 十大品牌

雀巢小星星胶囊咖啡机值得购买么?

现代社会讲究的是高效与便捷,制作咖啡也如此,对咖啡口感有要求,但又不太想动手去制作,最好有能够自动制作杯好喝的咖啡,方便快捷,省时省力最好。满足这样要求的非胶囊咖啡机莫属了,一键启动,一杯香醇浓郁的咖啡迅速可品尝。那么雀巢小星星胶囊咖啡机怎么样呢,值得购买吗,选购它回家真的能满足自己对咖啡口感的需求吗?这样的疑问相信很多打算购买雀巢小星星胶囊咖啡机的朋友都会有,我们来了解下雀巢小星星胶囊咖啡机。

雀巢小星星胶囊咖啡机 PICCOLO XS

PICCOLO XS雀巢小星星胶囊咖啡机小巧玲珑,节省空间,便于收纳,高颜值下还拥有不一般的性能,一杆操作,一个手势,随心萃取,拥有15bar高压萃取,咖啡馆级丰厚油脂,充分释放咖啡香醇。一分钟萃取,把时间留给更多享受,严选优质产区的咖啡豆,胶囊加压封存,留住咖啡新鲜的秘密,奶泡一体,不用买牛奶,无需打奶泡,一键全部拥有。多达25种口味的选择,另有新口味不定时更新。

那么雀巢小星星胶囊咖啡机怎么样,唯有购买过的朋友使用过后发出的内心最真实的评价才最有说服力。

1.两个月前买的这款胶囊咖啡机 用了一段时间才来评价 特别小巧方便 在家就能喝到星巴克 味道都一样的 买了好多胶囊 想喝的时候随时来一杯 简直太方便了!操作也是超级简单 适合我这种懒人哈哈 还会继续回购的 最爱喝拿铁玛奇朵啦!

2.白色清爽好看,造型小巧可爱,迷你轻便。操作简洁方便,一个按键控制冷暖,萃取速度很快。不过和雀巢另一款意式的胶囊机相比,口味会淡一些。但这一款是的优势是可以做很多口味的花式咖啡,还与星巴克款兼容,放在办公室很合适。

3.看了好久,终于入手了这款小可爱,真的是懒人的福音,在家拥有星爸爸!! 整体评价:买的红色款,操作很简单,适合咖啡小白,花式咖啡可以自己打奶泡,比普通的咖啡机方便太多了!!用了三天还不错,买的星巴克的拿铁胶囊,很好喝! 温控效果:冷热都试了一下,感觉还是热的味道更好,想喝冰的可以加冰块!! 咖啡种类:目前只试了星巴克的拿铁,咖啡和奶胶囊两个冲一杯,可以分层有奶泡,颜值很高,准备再试试别的款!!

4.对比了很多型号,这个性价比很高。小星星虽然不是全自动的,但是送的杯子,有刻度,而且更容易根据自己的喜好调配,好操作,也不用清洗,特别棒👍🏻包装也非常好,礼盒很好看。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:雀巢小星星胶囊咖啡机值得购买么?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章