您的位置 首页 博主推荐

德国克鲁伯(Krups)EA810780全自动意式咖啡机怎样?

家用咖啡机选购什么牌子的好呢,相信大家多德国品牌都比较有信任感,也确实,德国人一向以严谨著称,打造出来的产品承载着工匠精神,精工品质,那么始于1846年,具有百年历史的德国克鲁伯(Krups)咖啡机怎么样呢,是不是也如德国工业制造一样让人称赞呢,今天我们来聊聊德国克鲁伯(Krups)EA810780全自动家用咖啡机怎样?

这款克鲁伯(Krups)EA810780全自动家用咖啡机最能打动我的还是高颜值,作为一台家用咖啡机,它的高颜值总会让你第一眼就爱上它,不管是复古红还是经典白,深空灰的外观,看上起就给人一种典雅的感觉,一如一杯香醇浓郁的现磨咖啡一般,总让人爱不释手。

除了高颜值能获取你的青睐以外,卓越的性能同样能让你感受到德国精工所带来的舒适的使用体验。15bar标准泵压提供强大的萃取压力和稳定水温,高压预萃取,萃取过程中能够完全释放出咖啡豆中原有风味,3档研磨精度可调节,满足不同萃取对咖啡粉细腻程度的要求,超6种花式咖啡满足你各种口味需求,即热恒温加热系统,让咖啡制作过程快速有效率,锥形不锈钢研磨器经久耐用,还能研磨得更细腻充分,蒸汽充沛的奶泡系统,给出品一杯美观的花式咖啡提供了有力的保障,双杯分流,快速出咖啡,满足你对快节奏生活的要求,更快享受到一杯香醇浓郁的现磨咖啡。

当然所有的溢美之词都不足以说明克鲁伯(Krups)EA810780全自动家用咖啡机真的好用,只有来自消费者最新的真实的评价才能说明一切。

1.咖啡机操作简单易上手,造型也别具一格,和市场上其他品牌的咖啡机不同,很好看。快速速度非常快,第二天就到了。卖家赠送的咖啡豆口感不错,和咖啡机是绝配,非常满意。

2.今天收到了,说说使用感受吧。操作十分简单,不像我之前使用的其他国产品牌。我就看了一边说明书,马上就可以上手了,目前大概打了十几杯咖啡了,口感相当不错,这个咖啡机有一点很特别,就是制作多杯咖啡时,每一杯的温度都是差不多的,不会出现忽冷忽热的情况,这点真的很贴心。不是说国产的不好,这种玩意还是进口的做的更完善点,体验更好点,商家服务特别好,尤其是客服卡布基诺,给我解答了很多问题,总之体验满分。

3.选择了好久才选中这个品牌,之前侄子在德国留过学,跟我说Krups在德国很出名,所以才选择这个品牌,白色的简洁大气,和家里的家居很搭,咖啡机的功能挺多的,据说可以做超过6种花式咖啡机,目前试了卡布基洛,口感和星巴克的没有区别,扑鼻而来的新鲜感不是胶囊咖啡可以比的,很nice!!

4.买之前也犹豫了好久,毕竟咖啡机几千块的东西,最后还是选择了Krups这个品牌,买之前还特地去实体店看了下,实地操作了下,很简单,很容易就学会使用了,不过价格上比网上贵不少,还是在网上买的,收到之后仔细看了下,质量啥的都是一样的,很完美!

5.Krups质量还是一如既往的好,之前买过一个Krups的破壁机,声音特别小,这次想要一个咖啡机,果断还是选择这个品牌,果然没有让我失望,包装严实,客服服务态度认真有耐心,机器操作也很方便,十分满意。

相信看了这些消费者来自内心最真实的评价外,你会喜欢上这款克鲁伯(Krups)咖啡机,并且想要将它带回家,点击点击详细了解>> 

当然这款克鲁伯全自动意式咖啡机没能打动你的心,那么进入krups官方旗舰店>>   总有一款克鲁伯咖啡机是你喜欢的。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德国克鲁伯(Krups)EA810780全自动意式咖啡机怎样?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章