您的位置 首页 博主推荐

一杯现磨咖啡,一份乘风破浪的勇气

今年夏天最火热的词当然是“乘风破浪”了,可是整天昏昏沉沉的怎么能够去“乘风破浪”呢?此刻你需要的是一杯暖暖的现磨咖啡,能够焕发你身体里沉睡的能量,驱除满身的疲惫感。那么一杯暖暖的现磨咖啡怎样才能得到呢?当然是配置台好用的家用咖啡机,随时可制作杯香醇浓郁的现磨咖啡,唤起你“乘风破浪”的能量,去迎接每一天。

一台好用的家用咖啡机当然来自德龙全自动系列的ESAM03.110.W全自动意式咖啡机。早晨,一杯香浓的意式浓缩咖啡就着美味早餐,满满的生活仪式感,也能带来“乘风破浪”的能量,去迎接生活或工作赋予的每一次挑战。午间,一杯香浓的现磨咖啡,开启同事间谈天论地,拉近彼此的距离,真所谓,乘风破浪般的欢笑拭去全身的疲惫。晚间,香浓的意式浓缩为你持续蓄力,带来全新的灵感。

当然需要这台德龙全自动意式咖啡机能带来“乘风破浪”般的勇气,它也是有足够的底气,一杯香浓的咖啡,新鲜度很重要,而这款德龙全自动咖啡机恰好就带有现磨鲜煮的功能,精细研磨,你说了算,能够研磨出意式浓缩咖啡所需要的400-600微米大小的咖啡粉,研磨度可调节,配合13档研磨度设计,可根据不同的咖啡豆种类和个人口味调节研磨粗细度,只为给你带来更符合你口味的现磨咖啡,也只有得到你的认同,才能是一款好用的家用咖啡机。

直观控制面板,一键出杯,不需要你拥有足够熟练的咖啡制取技术,即使咖啡小白也能够随时出品一杯咖啡师级别的现磨咖啡,德龙全自动咖啡机就是这般好用。无管道萃取系统,真正做到每次都是新鲜萃取,每一杯咖啡都不会有残留,德龙萃取器如同一位专业咖啡师在帮你萃取一杯好喝的咖啡,以15bar的水泵提供理想的萃取压力和稳定的温度,一杯醇正的意式浓缩咖啡就这般简单可得。

如果你想尝试除意式浓缩外的花式咖啡,那么这款德龙咖啡机所配置的手动卡布奇诺系统就发挥它的效用了,可加热牛奶,还可融合牛奶,蒸汽和空气,产生丰富细腻的牛奶泡沫,出品一杯咖啡师级别的花式咖啡,享受丝丝浓滑的入口美味体验。

这款德龙全自动咖啡机就是这般实用,带给你一路乘风破浪,迎接每一次挑战。

详细了解这款德龙全自动意式咖啡机可点击详细了解>> 

直接进入德龙天猫官方旗舰店>> 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:一杯现磨咖啡,一份乘风破浪的勇气
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章