您的位置 首页 博主推荐

咖啡外卖永远敌不过一台咖啡机所带来的温暖

互联网时代,不管在哪个行业,人们似乎都在追求快捷便利的生活,就连一杯最该有温暖入口的咖啡,也被外卖点咖啡所代替,但是真的外卖点咖啡就能够真正满足到我们最初对咖啡的需求吗?

其实未必,我们喝咖啡的目的在于咖啡入口的那刻美味享受及咖啡喝下去后所带来的好处,瞬间能够获取持续的能量,唤醒疲惫的身躯,来继续奋斗的动力。然而如果点咖啡外卖,其实它只能够简单带给你的是咖啡喝下去的作用,而没有享体验到品咖啡的乐趣。因为点咖啡外卖拿到手的热拿铁已经变成冰拿铁,到手的冰美式已经被融化的冰块稀释成一杯苦水所索然无味,但不得不硬着头皮喝下去。这样喝咖啡失去了初心,变成了为喝咖啡而喝咖啡,不是在美味享受中品咖啡。所以你还在犹豫着要不要选购台家用咖啡机吗,只有家用咖啡机才能实现你在家也能品一杯温度刚刚好的咖啡。

咖啡外卖也不能够满足你随时想喝咖啡的需求,而家用咖啡机就不同了,当清晨醒来,万物都未苏醒那刻,我能够在满屋子咖啡的芳香中开启新的一天,就着亲手制作的带着温度刚刚好的咖啡吃着美味的早餐。其实在这个快节奏的生活里生活,很多最初的温馨与乐趣不是所谓的快捷便利所能带来的,需要我们用心,亲自动手,我们才能感知生活的美好,食物的温暖。就如同快餐只是能够让你充饥,带不来你所能感知人对美食的那份渴望与享受。咖啡也如此,点咖啡外卖亦或速溶咖啡,只会破坏咖啡在你心目中有格调的形象,而变成索然无味的一杯冰凉的没有灵魂的饮品。

都市白领一族对咖啡的喜爱已越发强烈,选购家用咖啡机也变成一种新时尚与流行趋势。咖啡我只喝现磨的,是对生活不将就的态度,而现磨咖啡我只愿意品带有我亲手制作的温度。其实如果选购到了合适的咖啡机与原材料,自己制作出的现磨咖啡真的好喝,会比咖啡馆的好喝很多。如果用家用咖啡机制作出的咖啡不好喝,只能说明你没有选购到好的制作咖啡的器具与优质的咖啡豆。咖啡外卖只能在某一时刻不得已的情况下点,如果有条件,对咖啡有着最醇正的喜爱,那么不要将就咖啡外卖,也不要将就着喝一杯不是咖啡的速溶咖啡,一定要选一款好的家用咖啡机,自己动手制作出的现磨咖啡才是真的对咖啡的尊重。

咖啡外卖永远也带不来真正美味的咖啡。格调生活,我只喝现磨咖啡。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡外卖永远敌不过一台咖啡机所带来的温暖
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章