您的位置 首页 十大品牌

适合用作办公室咖啡机的有哪些好一些的品牌?

前面文章讲过办公室咖啡机有必要配置,这样有助于提升企业文化建设,稳定团队,更好的为企业服务带来更好的效益。那么办公室咖啡机都有哪些比较好一些的品牌咖啡机呢?今天博主来谈谈这些品牌咖啡机为什么会比较适合用作办公室咖啡机。

德龙(DeLonghi)咖啡机

不管是家用咖啡机还是办公室咖啡机选购,德龙咖啡机是不可绕过的品牌,德龙咖啡机主打全自动咖啡机系列,其萃取方式是典型的意式咖啡萃取方式,是用泵压式催萃取出咖啡的黄金油脂,让Espresso表面漂浮着一层Cream,口感浓郁香醇。德龙咖啡机出品的咖啡口感美味,质量也很稳定,全自动系列比较多,便于员工使用过程中省时省力,善后清理工作也较为简单,不会占用太多时间从而影响工作效率,因此选用德龙全自动咖啡机系列作为办公室使用非常适合。

飞利浦(PHILIPS)咖啡机

飞利浦作为世界知名的家电制造商,其咖啡机系列产品较之于德龙会比较多样化,美式咖啡机,意式咖啡机,胶囊咖啡机都有生产,针对不同规模企业使用不同的办公室咖啡机,都能有选择的空间。飞利浦咖啡机无论是产品功率设计,还是饮品制作速度,可见其定位为家用级别的咖啡机,满足家庭或中小型企业使用。针对办公室人多口感需求不同,飞利浦也有能够同时制作美式咖啡和意式咖啡的咖啡机,所以飞利浦咖啡同样适合选购来放在办公室使用。

克鲁伯(KRUPS)咖啡机

克鲁伯同样主打意式全自动咖啡机,适合家用或中小型办公室使用。克鲁伯咖啡机一般采用即热式加热系统,通过高温高压泵压式萃取咖啡,使得萃取出的咖啡更具咖啡原始风味和香气,含有丰富的黄金油脂,口感上香醇浓郁。为了满足更多人的口味需求,克鲁伯还开发设计有意式浓缩全自动咖啡机及鲜奶意式咖啡机,产品主要其定位为家用级别的咖啡机,内部内置也切合于家用需求,选用了性价比高的即热式锅炉,作为办公室员工使用,能够快速出品咖啡,最大程度节省时间,不耽误工作效率。

以上三个品牌的咖啡机都具有自己独特的优势,也是咖啡机界有名的品牌,性价比高,出品咖啡质量稳定,不管选购来用作家庭使用还是放置在办公室使用,都比较合适。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:适合用作办公室咖啡机的有哪些好一些的品牌?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章