您的位置 首页 十大品牌

办公室咖啡机有什么好的推荐?

随着更多人对咖啡的需求越来越紧密,离不开咖啡是许多都市上班族的通病,因此作为企业,如果想要更好的留住人才,为员工提供良好的人文关怀,办公室茶水间就非常有必要配置台咖啡机,以便员工随时都能够喝上一杯美味咖啡,不仅是满足了员工对咖啡的需求,在另外一方面来讲,其实也能提高工作效率,更好的为公司创造效益。那么办公室咖啡机有哪些好的推荐呢,办公室咖啡机使用人数较多,而且口感需求多样化,因此推荐一款德龙全自动咖啡机,这样制作咖啡的过程也简单快捷,不会占用太多的时间来制作咖啡机善后清理工作。

Delonghi/德龙 ESAM03.110.W全自动进口意式办公室咖啡机

高颜值家卓越性能集一体的这款整机欧洲原装进口的全自动咖啡机,白色外观设计,适配多样装修风格。将这样一款高颜值的德龙全自动咖啡机放置在办公室茶水间,定能让你的公司档次提升,给人一种有品位的感觉。MAGNIFICA新品采用全新升级的产品外观设计,轻松实现一键由豆到杯的醇正咖啡之旅。

精细研磨,这一杯你说了算,制作意式咖啡需要精细研磨的咖啡豆,达到400-600微米大小的研磨程度。而这款德龙全自动咖啡机可以达到500微米的研磨程度。配合13档研磨度设计,可根据不同咖啡豆种类和个人口味调节研磨程度。圆锥形金属研磨器设计,使咖啡粉研磨粗细更均匀,相较平面研磨器,锥形研磨器研磨出的咖啡粉更加均匀,且锥形研磨器在研磨中散热更快,可减少咖啡粉的氧化,保存咖啡的醇香。只需要选购优质咖啡豆,一杯香浓四溢的现磨咖啡即刻享受。

设计简洁的控制面板,图标清晰指示,指示灯让操作更简单,最大程度减少员工制作咖啡的时间,工作时间有效利用提升工作效率。无管道系统,新鲜萃取,每一杯的咖啡豆没有上一杯的残留,由锥形磨豆器磨成咖啡粉后,直接掉入萃取器中,整个过程无管道输送,不留残渣。搭配德龙萃取器,德龙的预萃取功能在制作咖啡前,先释放少量热水滋润咖啡粉,使其膨胀并释放咖啡因。

更有15BAR的强劲萃取压力及电子PID温控技术,全程保证您制作出来的咖啡口感醇香美味。手动卡布奇诺系统更是能让您制作多样花式咖啡,加上绵密细腻的奶泡,真正给您带来口齿留香的美味享受。自动清洗更是可节省制作完咖啡的善后清理工作。这款德龙全自动咖啡机作为办公室使用,是非常称职的。

德龙天猫官方旗舰店更多德龙咖啡可供选择德龙天猫官方旗舰店>> 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:办公室咖啡机有什么好的推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章