您的位置 首页 十大品牌

办公室咖啡机应该怎么选?

上文我们提到了办公室配置咖啡机的重要性,那么作为办公室使用的咖啡机,到底应该怎么选呢?我们都知道一般咖啡机可分为全自动,半自动及胶囊咖啡机,按咖啡出品口感可分为意式咖啡机和美式咖啡机,那么办公室咖啡机应该怎么选才能够让大家都用得舒适呢?

首先办公室咖啡机选择因根据办公室使用人数来决定,如果是小企业,使用人数在5人之内,那么选择能够快速制作多种口味的胶囊咖啡机比较好。胶囊咖啡机操作简单,出品咖啡速度快,更重要的是员工可以根据自己口感爱好选择购买自己喜爱的咖啡胶囊,一次制作完毕后将使用过的咖啡胶囊丢进垃圾桶即可,没有繁琐的清理清洁工作,满足员工享受美味咖啡的同时,又不耽误过多的时间来做善后清理工作。对于小企业来讲,选购胶囊咖啡机作为办公室使用,还有最大的优势就是胶囊咖啡机便宜,性价比高,不会增加企业过多的成本。

企业规模中等,办公室使用咖啡机人数较多,大于10人以上,那么建议选购家用级别全自动咖啡机,因为使用人数多,可能口感需求也多,可能有喜爱美式咖啡,也有更偏爱意式浓缩咖啡,那么最好选择市面上那种能够一键切换同时可出品意式/美式咖啡的全自动咖啡机。如飞利浦HD8847全自动美式意式咖啡机就可以同时能够出品意式浓缩/美式咖啡,这样最大程度照顾了员工对咖啡口感需求多样化,而且全自动咖啡机操作简单方便,出品咖啡快捷,最主要是全自动咖啡机不需要使用者具备娴熟的咖啡文化也会出品口感好喝且稳定的咖啡,全自动咖啡机一般还带有自动清洗功能,员工使用前后只需开启自动清洗功能,就可出品一杯健康卫生的咖啡。

中型规模以上的企业,办公室咖啡机使用人数在30人以上,那么建议选购好一些的商用级别全自动咖啡机,随着办公室使用咖啡机的人员增多,大家对咖啡的需求不同,有的对咖啡口感需求,有的对咖啡口味需求等。所以一台商用级别的全自动咖啡机才能够满足众多使用者的需求,且连续出品咖啡的能力也只有商用级别的咖啡机才能够满足,这样的办公室咖啡机既要咖啡豆现磨,也要有意式萃取,更要有多种口味的咖啡饮品,还要清洁方便。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:办公室咖啡机应该怎么选?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章