您的位置 首页 防坑必看

办公室咖啡机的工作效率不高?

最近很火的电视剧《三十而已》里面这样讲:“三十岁已婚未育的女人,工作效率还比不过办公室里的咖啡机。”很扎心的话,一针见血的指出了如今30岁女人职场的残酷,但是说办公室咖啡机工作效率不高,这锅我们还真不背,我们来谈谈办公室咖啡机对于提高员工工作效率有多凑效。

随着国人工作节奏加快,社会竞争压力加剧,每天靠着咖啡续命的上班族不在少数,睁眼第一件事,就是找咖啡喝,倘若家里有配置家用咖啡机的朋友还好,自己在家就可以快速制作杯美味咖啡满足需求,如果不幸家里没有家用咖啡机,那么每天上班路上匆匆赶去买咖啡也是迫不得已,我想这样的人数也非常的多,导致咖啡馆门口排着长长的队伍等着买杯咖啡,这样导致迟到的人就多了,假如办公室有台咖啡机呢,情况就不一样了,员工会早早的赶来制作咖啡,每天都在咖啡芳香中开启一天的工作,有利于提高工作效率,降低迟到的人数,同时还能提升员工对公司的满意度,更加努力工作。

办公室有咖啡机,上午休息间隙,也可以制作咖啡来品尝,减少外出买咖啡或者点咖啡外卖的工作时间,也是有利于提升工作效率。

如今加班对于上班族来说如家常便饭,996甚至007也是常态,但到底员工不是机器人,也是有血有肉的活生生的人,只是迫于生活压力不得不用时间换取可怜的工资来让自己的生活变得好一些,因此在加班感到身心疲惫的时候,需要随时来一杯咖啡来获得继续工作的能源。这时办公室有咖啡机,就会让员工心满意足的去拼搏。

在茶水间设置咖啡机,会让人感受到老板的爱心与体贴,瞬间提升了公司的人文关怀,良好的企业文化来自对员工无微不至的人为关怀,更能凝聚组织力量,稳定组织架构,提升公司的竞争力。

记得有这样一种说法,看一间公司是不是有良好的企业文化和管理,就看他的厕所,同样要论一间公司是不是有良好的人文关怀,就看是不是为员工提供了一间设施完善的茶水间。如果办公室有咖啡机,也能够为到访的客户们制作一杯新鲜美味的现磨咖啡,诚意满满的之余也非常体面,缓和会议氛围,让每一次的业务洽谈更有可能。

而办公室配置台咖啡机,不过区区万元左右,小小的投入能获得多重无形的回报,何乐不为呢?

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:办公室咖啡机的工作效率不高?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章