您的位置 首页 十大品牌

这款德龙半自动咖啡机,适合咖啡玩家的利器

有网友提问,想要买一台好用的家用咖啡机,既能够做意式浓缩加打奶泡做花式咖啡,又要觉得制作咖啡是件好玩的事,在解馋的同时享受制作咖啡的乐趣,让生活变得有趣。他解释道,喝咖啡是真的很上瘾,喝咖啡的瘾比茶来得厉害多了,在他心目中,能大大方方唱歌恋爱说情话还能就着地中海咸咸的风听着歌剧,再沿着海岸线一路走一路吃,品尝着各式各样的咖啡,那简直是人间最美好最惬意的事。

我想以他对咖啡的依赖和看法,想必对咖啡文化也是了如指掌,而一般的全自动咖啡机或胶囊咖啡机在他眼里,或许如玩具一般索然无味,他需要的是一款适合咖啡玩家使用的半自动意式咖啡机。于是我觉得这款德龙半自动意式咖啡机便能满足他的需求。

Delonghi/德龙 EC685意式美式家用泵压式手动小型半自动咖啡机

点击详细了解>> 

推荐理由:这款德龙半自动咖啡机像你的酷玩伴,犹如一个真正的咖啡师创造你所喜爱的咖啡饮品,不锈钢表面,高品质电镀的金属机身设计,给人一种很酷的感觉,也如专业的咖啡师一般严谨咖啡口感有保障。精密配置铸就一杯不将就的咖啡,专业15bar萃取压力,准确电子温控技术,专业过滤器及手柄,可调式卡布奇诺系统等,好基底才能铸就一杯好奶咖,一杯德龙的cappuccino拥有的是绵密紧实的奶泡,入口丰盈顺滑,恰到好处的温度,浓厚细腻的口感,让你品尝起来舌尖回味无穷。

作为咖啡玩家,需要的是一款能够让你品尝美味的咖啡解馋的同时还能享受咖啡制作过程所带来的感官体验。而这款德龙半自动咖啡机酷感机身设计,无论是摆在厨房还是客厅,光影和机身交错,时光拥有片刻的静止,能感受到咖啡所带来的享受,便觉得快乐无比。

全新的Crema过滤手柄可以同时使用咖啡粉和易理包,其双独立温控系统,分别对应水温和蒸汽温度,通过蒸汽管,可以将牛奶打发,利用丰富的奶沫制作卡布奇诺与其他花式咖啡。独特的暖杯盘设计,可以让咖啡杯保持温度,为打造一杯口感完美无瑕的咖啡提供细节上的完美。操作简单,各种贴心又专业的设计,让这款德龙半自动咖啡机非常适合对制作咖啡讲究情调的家庭使用。

如果对这款德龙半自动咖啡机还是感觉不满意,那么进入德龙天猫官方旗舰店看看,总有一款能够德龙咖啡机能够入你的眼,满足你对咖啡的需求德龙天猫官方旗舰店>> 

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:这款德龙半自动咖啡机,适合咖啡玩家的利器
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章