您的位置 首页 十大品牌

咖啡机界的黑科技-德龙高定旗舰全自动咖啡机

随着科技的发展,所产生的黑科技也随之运用到各行各业中,听说在咖啡机界也产生了咖啡机物联网,云数据解决方案等,通过海量数据记录消费者每次冲泡温度,研磨度,萃取时间等来分析客户的满意度,从而达到不断提升冲泡口感,提升顾客满意度等。另外一面可以做到实时连接后端工厂原材料供应等,做到精细化管理,精准分析定位来获得消费者对哪种咖啡或咖啡口感的偏好,从而达到销量提升,为消费者带来更好的体验,无时不刻享受一杯香醇美味咖啡。而德龙高定旗舰全自动咖啡机就属于这样一款拥有黑科技的全自动咖啡机。

Delonghi/德龙 ECAM650.85.MS 全自动进口意式咖啡机

点击详细了解>> 

虽然拥有这样黑科技的全自动咖啡机价格不菲,高达数万元,但是也拥有广泛的市场不愁卖,特别是在上海,北京这样的一线城市,喜欢喝咖啡,讲究品质生活的人越来越多,他们作为咖啡资深爱好者,享受咖啡,离不开咖啡,因此更愿意花不菲的价格选购款拥有黑科技的家用咖啡机,只为在家能品尝到口感更好一点的咖啡。

而这款德龙高定旗舰全自动咖啡机也不负众望,拥有强大功能及先进科技,实现在家随时互联,安装Coffee Link App,开启蓝牙,随处可点选喜爱的咖啡饮品。Coffee Link App中清晰引导饮品的制作步骤,机器设置等,每步状态跃然呈现,简单易制作。每天不重样的选择,只需一键轻触,忠于原味的香浓咖啡即可品尝,意式浓缩,双倍意式浓缩,淡咖啡,美式咖啡,搭配牛奶的花式咖啡,如卡布奇诺,拿铁玛奇朵,浓缩玛奇朵等等,多样化选择,满足你各种时刻各种口感需求。

当然拥有黑科技的德龙全自动咖啡机,远不止于制作咖啡那么简单,作为中国人,品尝完咖啡,也同样爱喝一杯香浓四溢的绿茶,白茶,红茶,乌龙茶等,满足品质生活的多重化需要,而这款全自动咖啡机同样能够制作上述所说的各种茶式饮品。

还能制作你所想不到的3种新饮品,有泡沫的冰咖啡,有奶泡的冰牛奶,丝滑柔顺的热巧克力,咖啡不止意式,卡布奇诺,发挥你的味觉想象,尝试更多创新饮品,打开Coffee Link App,进入the world of creativity在您的个人菜单中增加咖啡鸡尾酒饮品及更多食谱更新,拥有它,你能感受到的是前所未有的味蕾享受。

末末家用咖啡机指南,只为给你带来咖啡机界最贴心的的资讯,让你打造属于自己的品味生活。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:咖啡机界的黑科技-德龙高定旗舰全自动咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章