您的位置 首页 博主推荐

胶囊咖啡机为什么成为欧美人厨电中的宠儿?

胶囊咖啡机真好用吗,值得欧美人对它如此宠爱吗?
总的来讲,对于爱喝咖啡又动手能力不强的人,胶囊咖啡机是不二之选,对于出品的咖啡口感绝对有保证,打出来的咖啡香味浓郁,口感醇香,而且咖啡胶囊口感选择也多,丰富了咖啡种类。
操作使用上,胶囊咖啡机按键少,操作起来大大的方便,预热速度快,出品咖啡速度快,口感有保障而且稳定不易出错,清洗起来也简单,直接将使用过的咖啡胶囊丢进垃圾桶即可。使用体验上,胶囊咖啡机一般体积小巧,设计有趣充满童真,不占用空间,便于收纳,工作时,噪音夜宵,咖啡胶囊只要选择适合的大品牌的即可,不用担忧出品的咖啡口感不好,也不用担心制作过程中水温压力等不足而导致咖啡制作失败。

一、胶囊咖啡机优点

1.极为方便,即使是咖啡小白或者老年人也能够在一无所知的情况下立马上手使用,一键启动,香浓可口的咖啡一分钟就可呈现,不费时费力,咖啡想喝酒喝,美味享受无需等待。

2.咖啡胶囊将研磨好的咖啡粉密封起来,使用氮气保鲜,很好地保存了咖啡粉的原有风味和香气,倘若自己买咖啡豆去研磨成粉的话,不好掌控研磨度和萃取的关系,而且咖啡粉研磨后很快风味和香气就会消失,不好保存,从而使得出品的咖啡口感不好喝。

3.对于咖啡口感有多样化需求的人来说,咖啡胶囊也能够满足到,胶囊种类丰富,意式浓缩、美式、卡布奇诺、玛琪雅朵等都有,还有很多果香味的咖啡胶囊,实在是太方便了,想喝什么口味的咖啡,就选择什么样的咖啡胶囊即可;

4.对于懒人一族来说,胶囊咖啡机最大的优势在于,清理起来十分简单,将使用过的胶囊丢进垃圾桶就完事,不用去清洗零配件等。

二、胶囊咖啡机缺点

1、咖啡胶囊只能选择和胶囊咖啡机同品牌的,这样感觉上是捆绑销售,让人有点不爽,但是目前市面上也有通用型的胶囊咖啡机,可以匹配任何品牌的咖啡胶囊。

2、胶囊咖啡机用来做(双倍)意式浓缩、美式等黑咖啡不在话下,但是如果想要制作花式咖啡,那打奶泡这些就不足了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:胶囊咖啡机为什么成为欧美人厨电中的宠儿?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章