您的位置 首页 十大品牌

全自动咖啡机什么品牌的较好?

对于爱喝咖啡又动手能力有限的朋友来说,如果想要在家品尝杯美味的咖啡,那只有选择全自动咖啡机,全自动咖啡机一键启动制作咖啡,不需要咖啡制作者有深厚的咖啡文化也行。那么全自动咖啡机什么品牌的会比较好用呢?打算入手全自动咖啡机的朋友,都想省心省事得制作杯口感不错的现磨咖啡,那么我们来聊聊,哪些品牌的全自动咖啡机才能满足您的需求呢?

全自动咖啡机家庭使用的话最好的品牌当然是德龙全自动系列了,实惠好用的纯正意大利品牌,不管是销量还是知名度,德龙在咖啡机界都是赫赫有名的。提到咖啡特别是意式浓缩咖啡,意大利人才有资格评足论道,对于制作咖啡的器具咖啡机同样如此。起源于意式咖啡发明地的德龙咖啡机是全球著名的厨电品牌,在咖啡机界更是无人不知晓,德龙咖啡机销售量占据全球咖啡机市场销量的23.9%,位居榜首,在40多个国家和地区更是排名NO.1,足以看出德龙咖啡机是当之无愧的王者象征。自2005年德龙进入中国市场以来,迅速占领中国市场,获得中国咖啡爱好者的青睐,销售量同样名列前茅,得益于中国互联网购物的快捷方便,德龙咖啡机销量的大半都是通过官方旗舰店销售的,德龙涵盖全自动,半自动,滴滤机,胶囊咖啡机等,但是最好用的还是德龙全自动系列。

德龙家用咖啡机哪个系列好?

德龙天猫官方旗舰店>> 

其次是百年家电品牌飞利浦咖啡机,1965年就有了第一台美式咖啡机的飞利浦品牌,以其悠久的历史和卓越的服务与质量赢得消费者的信赖。2009年飞利浦更是收购意大利传统咖啡机品牌Saeco与Gaggia,使得该品牌从开发设计滴滤式咖啡机快速发展到全自动咖啡机全系列的咖啡机产品开发设计生产。该品牌以其固有的品牌知名度及良好的服务质量迅速赢得咖啡机界朋友的喜爱与信赖,飞利浦全自动咖啡机销量也占据着重要的市场份额。飞利浦全自动咖啡机主打美式咖啡机,当然也有好用的全自动意式咖啡机。

飞利浦天猫官方旗舰店>> 

所以作为一个咖啡小白,如果想要实现在家制作杯美味现磨咖啡,不妨选购全自动咖啡机系列,这样对于出品的咖啡口感有保障。制作过程也省心省事,出品的咖啡口感稳定有保障,主要是自己制作的现磨咖啡,健康美味。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:全自动咖啡机什么品牌的较好?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章