您的位置 首页 十大品牌

胶囊咖啡/现磨咖啡二合一的咖啡机

现代人追求的是方便快捷和多样化的生活,喝咖啡也如此,既想要好喝又健康卫生的现磨咖啡,偶尔忙碌的时候又想体验下制作方便快捷的胶囊咖啡。如果选购款家用咖啡机能够满足这样的需求,那简直台美妙了。但是市面上很难找得到这样的咖啡机,或者有也是些杂牌子的,有没有个品牌咖啡机会生产这样两用的咖啡机呢?还真有,英国摩飞作为一个国际知名家电品牌,其就设计生产了这样一款家用咖啡机,可实现胶囊咖啡和现磨咖啡二合一的咖啡机,如果选购这款咖啡机回家作为家庭使用,那么你将拥有的是多样化的美味咖啡享受。

英国摩飞MR7008-T全半自动意式咖啡机胶囊咖啡家用小型办公一体自动打奶泡

点击详细了解>>  

先领券再下单>> 

胶囊咖啡/现磨咖啡二合一的咖啡机,两种萃取,双重配置,享受轻奢的花样咖啡。胶囊咖啡过滤器能够带给你的是多样的胶囊咖啡口味享受,各种口味的咖啡胶囊,随心选择,轻轻一装,一键操作,咖啡即成。现磨咖啡过滤器,让你享受悠闲的制作咖啡的下午时光。萃取出深藏在咖啡豆中的咖啡原有香味,让你感受到意式现磨咖啡的香醇浓郁。

多样咖啡全自动一键操作,所有的努力都是为了打造专属您的香浓口感,胶囊咖啡/现磨咖啡,五种咖啡一键可享,自动带热奶,强劲泵压20bar可萃取咖啡中的黄金油脂。独立双锅炉系统,全身不锈钢机身,高低被调节杯垫,可拆卸透明防菌奶香,可拆卸可视化透明水箱,自动清洗系统,这一系列的核心优势赋予这款二合一咖啡机与众不同的使用体验。

一键轻触,智能操作,轻松制作各类咖啡,让精致生活不再遥远。创新自动打热奶系统,一键操作,避免手动打奶过度,自动打出热腾腾的奶,轻松制作各种花式咖啡,给生活更多美味享受。cappuccino系统玩转花式咖啡,加一口香浓的热奶,像云一般的轻盈细腻口感。20bar强劲意大利水泵,使得萃取丰富的油脂,稳定的压力萃取,油脂才更细腻,淳厚的油脂才能拉出美观的图案成就好喝又美观的花式咖啡。独立双锅炉系统,蒸汽,咖啡双锅炉,独立操作互不干扰。

更多细节方面的贴心设计可点击详情了解,这款摩飞胶囊咖啡/现磨咖啡二合一咖啡机,家庭使用,制作杯好喝的咖啡它是称职的。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:胶囊咖啡/现磨咖啡二合一的咖啡机
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章