您的位置 首页 十大品牌

家用咖啡机哪些品牌好用还不贵?

随着国人爱喝咖啡的人数连年攀升,及产生了大批量的咖啡重度爱好者,更多的企业加入到生产家用咖啡机的队伍里来,这样导致咖啡机市场上鱼龙混杂,消费者在选购家用咖啡机时也是眼花缭乱,本来就对咖啡机这个厨电不太了解,更容易被所谓的广告宣传所忽悠,为一些不实用的卖点花冤枉钱,到最后买回的咖啡机也不好用,使得束之高阁,占用空间不说,还严重挫伤了在家制作咖啡的热情。

那么家用咖啡机怎么选,有哪些品牌的咖啡机好用而且价格实惠呢,这个实惠是针对性价比来说,不能一味追求便宜,而去选购一些三无产品或没有质量保障的咖啡机,如此一来浪费钱,可能制作出的咖啡口感不好喝,而且不健康卫生。

因此如果想要选购款好用的质量有保障的咖啡机也得下点功夫,购买前好好研究研究,博主重点介绍几个品牌的咖啡机,都是很不错的,质量和服务都一流。

比如德龙Delonghi/德龙ECP35.31半自动意式咖啡机,就很不错,推荐理由:大品牌,性能和服务都是一流的,只为给你带来品味生活,享受惬意,这一杯,注定是不将就的美味咖啡。四大核心技术造就不将就的一杯咖啡。专业15bar萃取压力,准确电子温控技术,专业级过滤器及手柄,手动可调卡布奇诺系统。

MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR4625家用全半自动两用一体机 推荐理由:全新升级20BAR强劲泵压,重新定义多功能咖啡机,多种技术让您随时享用香浓咖啡。多样核心技术使用,让你制作咖啡得心应手:美式意式二合一,适用多种场合,蒸汽奶泡,1850W大功率,1250ml大水箱,自清洁系统,自动保温功能,顶部暖杯设计,边煮边倒防滴漏设计,20bar强劲水泵,一系列的优势能够为您亲自制作一杯香浓美味咖啡保驾护航。

入门级家用咖啡机Philips/飞利浦HD7753美式全自动咖啡机,集研磨一体     推荐这款飞利浦美式全自动咖啡机理由:咖啡还是新鲜研磨的好,而这款飞利浦HD7753就是集研磨一体的,真正做到现磨鲜煮。带预约功能,头一天晚上选择预约好,第二天早上便在咖啡芳香中醒来,品尝一杯新鲜制作的现磨咖啡,焕发新的动力来面对工作亦或学习。方便操作,即使是老人家也可以自如操作,没有什么难懂的功能。保温不锈钢壶,给你适宜入口温度的咖啡,即使冬天也不用担心咖啡很快凉掉。随心调节定制,精巧机身设计,尽显大品牌风格,质量有保障,而且价格也亲民,对于家用咖啡机,它是称职的。

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机哪些品牌好用还不贵?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章