您的位置 首页 十大品牌

摩飞有一款咖啡机,可一机两用美式意式同时做?

当你需要杯美式咖啡来提神醒脑,或者需要杯意式浓缩咖啡来给早餐加点特色时,你是否发现咖啡馆的咖啡太贵,速溶咖啡不够味,咖啡外卖等太久,制作咖啡时间长且单一,而且我想美式意式花式咖啡一起享用。市场上是否有这样的咖啡机能够满足我这一连串的需求呢?英国摩飞咖啡机始终想顾客所想,设计顾客最需要的咖啡机,这就有一款摩飞咖啡机可做到一机两用美式意式浓缩均可出品。

MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR4625家用全半自动两用一体机

点击详细了解>> 

先领券再下单>> 

推荐理由:全新升级20BAR强劲泵压,重新定义多功能咖啡机,多种技术让您随时享用香浓咖啡。多样核心技术使用,让你制作咖啡得心应手:美式意式二合一,适用多种场合,蒸汽奶泡,1850W大功率,1250ml大水箱,自清洁系统,自动保温功能,顶部暖杯设计,边煮边倒防滴漏设计,20bar强劲水泵,一系列的优势能够为您亲自制作一杯香浓美味咖啡保驾护航。

泵压+滴漏二合一咖啡机,两种萃取,双重配置,美式意式相结合,享受轻奢的花样咖啡原来可以如此简单。即使家庭成员多,众口难调,摩飞二合一咖啡机却可以轻松解决这个难题,一机两用,美式意式浓缩均可制作,多重美味咖啡享受尽在这一刻。

20bar意大利强劲水泵,强劲压力,萃取丰富油脂,稳压萃取,油脂才更细腻,淳厚厚脂,拉花效果才完美。意大利进口水泵,400多年的历史,使得它性能卓越,质量一流。为萃取提供所需的稳定压力和水温,给一杯美味咖啡提供了有力保障。

直喷立体蒸汽系统,打发奶泡更轻松,90度旋转蒸汽直喷技术,蒸汽干燥度更高,奶泡更绵密。1850W商用大功率,瞬间加热更高效。1250ml的内置大水箱,一次可煮12杯,3大独立恒温温控器,智能PID温控加热技术,针对不同需求匹配不同温度,提供足量恒温的热水和蒸汽。自清洁系统,内部自动清洁,省时省事又省力,自动保温,温度宜人。顶部暖杯设计,保证暖暖口感,泵压式手柄漏斗,更多人行化设计,更多贴心小细节让你感知到大品牌的用心服务。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:摩飞有一款咖啡机,可一机两用美式意式同时做?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章