您的位置 首页 十大品牌

德龙 咖啡机革新家,只为更美好的体验

德龙咖啡机业界赫赫有名,大部分消费者选购家用咖啡机时的首选品牌,然而在我们印象中,德龙咖啡机总是价格不菲,很少低于3千块以下的,今天博主推荐这款德龙意式泵压半自动咖啡机就属于德龙性价比高的一款家用咖啡机,千元的价格享受国际一线品牌的服务与体验。

Delonghi/德龙ECP35.31半自动意式咖啡机

点击详细了解>> 

推荐理由:大品牌,性能和服务都是一流的,只为给你带来品味生活,享受惬意,这一杯,注定是不将就的美味咖啡。四大核心技术造就不将就的一杯咖啡。专业15bar萃取压力,准确电子温控技术,专业级过滤器及手柄,手动可调卡布奇诺系统。

15bar泵压萃取出品的咖啡,油脂丰富,因为它能够提供稳定的萃取压力,使得萃取过程中能够完全释放咖啡粉中的原始风味,成就一杯口感无暇的美味咖啡。3-4mm榛果色的咖啡油脂,平衡而持续的口感,密实且丰满的醇度,多重香味层次。

高品质水泵,准确电子温控技术,确保咖啡萃取时合适的水温及咖啡入口的温度,给你提供更贴心的使用体验。德龙15bar的水泵及准确的电子温控技术在每次萃取时,稳定在88-96度之间的温度,确保每次出品一杯浓醇的意式浓缩咖啡。

专业级过滤手柄,每一杯都是新鲜萃取,手感厚重的金属手柄,带来专业咖啡师的感受,配有制作1杯或2杯咖啡或易理包制作的专业的咖啡过滤,德龙革新的特殊过滤系统可从手柄中取下后拆卸清洗保证过滤器的完整清洁,避免咖啡残留。

如果喝腻了意式浓缩,来一杯花式咖啡换种口味,给生活不一样的享受。那么这款德龙咖啡机还配置了手动可调卡布奇诺系统,带来花式咖啡的秘诀。德龙咖啡机工程师给出了混合空气牛奶和蒸汽的完善解决方案,准确的电子控温系统以理想温度输出蒸汽,确保每杯奶泡紧致丰盈如同出自咖啡师之手。恰到好处的温度和浓厚细腻的口感,舌尖回味,让你感受到德龙咖啡机所带来的美味享受是如此简单。

纤巧机身设计,适配多种居家环境,带它回家,在家DIY制作咖啡,增添几分生活情趣的同时还能享受到品味意式生活。强大功能,德龙工艺,满足你对一台咖啡机的所有想象与需求。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:德龙 咖啡机革新家,只为更美好的体验
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章