您的位置 首页 博主推荐

私人咖啡馆–小米米家胶囊咖啡机推荐

如果说小米手机是广大实用派的主流选择,那么米家胶囊咖啡机同样会是性价比高的一款家用咖啡机。小米倾情打造这款胶囊咖啡机为“私人咖啡馆”,不仅有颜值,性能同样优越,如果说胶囊咖啡机最大的弊端是只能使用同品牌的咖啡胶囊,那么小米胶囊咖啡机则破除这一诟病,它可兼容多品牌咖啡胶囊,让你在选择咖啡胶囊方面有多样化,不会感觉到被绑定消费的不痛快。

点击详细了解>> 

米家胶囊咖啡机,简单易用,快速萃取,9档浓度预设,兼容多品牌咖啡胶囊。美味享受就在一拨一按下唾手可得,悦享香醇时刻,简单的操作,一分钟时间的等待,能够让你享受到香醇美味咖啡。

带自动萃取系统,感受到浓情时刻,拥有它,你能远离咖啡馆的喧闹,在家中静静独自享受一个恬静的午后,在咖啡的芳香中,细细品味,在咖啡与日光的沉淀下,享受人生难得的惬意时光。

多浓度选择,品味每一杯的不同,每个人对咖啡都有着自己的偏好,小米米家采用已在欧洲市场被成熟使用的咖啡萃取系统,结合咖啡萃取15-85ml之间8档杯量选择,以及180ml最大预设的自由杯量,构成9档萃取量,品味每一杯咖啡的不同。

19bar电磁泵,快速释放烘焙风味,米家胶囊咖啡机采用意大利进口ULKA专业级19bar电磁泵,能够提供咖啡被萃取时所需压力,结合快速加热技术与稳定的咖啡萃取系统,保证每一杯咖啡都得到较为充分的萃取,并释放出咖啡香味。

15分钟自动关机,安全节能,咖啡机设有15分钟不操作即自动关机的功能,即使出门在外也无需担心外出时忘记关闭电源而会引发安全事故,更加安全,节能,环保,更省心。

合理的人机交互,方便使用易拆洗,咖啡机采用萃取/电源集成为一键的设计,和拨杆式流量调节,并配有LED灯指示,操作更为直观,同时废弃胶囊盒与废水槽的可拆分设计,方便清洗。为了适用不同杯型高度,杯架还可以上下两位可调,尽情享受咖啡时刻。

身材小巧,随意摆放,咖啡机的宽度相当于一张标准明信片的宽度,可放置在任何角落,不占用空间,方便收纳,保持整洁美观的居家环境。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:私人咖啡馆–小米米家胶囊咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章