您的位置 首页 十大品牌

性价比高的胶囊咖啡机推荐

如果想要在家制作杯美味咖啡,作为手残党来说,唯有胶囊咖啡机才能拯救,半自动咖啡机太麻烦,压根没有这个能力出品一杯好喝的咖啡,而全自动咖啡机总感觉出品的咖啡口感没那么醇正。但是作为一键启动,使用压制好的咖啡胶囊,几分钟一杯好喝的意式浓缩咖啡的胶囊咖啡机最好不过了。胶囊咖啡机以其最大的优势方便快捷著称,那市面上胶囊咖啡机琳琅满目,怎样才能选购到一款性价比高的胶囊咖啡机呢?博主来分享一款适合家庭使用高性价比的胶囊咖啡机,绝对能够让你称心如意。

只需五部即享咖啡馆级别品质,通电后抬起锁定柄,拿出胶囊托,等待绿灯亮起,将杯子放到适宜高度,放入胶囊,向右侧红点,拨动遥杆,开始制作,将遥杆拨回中间位置,制作完成。稍等片刻,美味咖啡即可品尝。

DOLCE GUSTO雀巢  PICCOLO XS小星星胶囊意式家用咖啡机

点击详细了解>> 

这款雀巢小星星胶囊咖啡机打造的是居家办公随时随地来杯星巴克,选购这款胶囊咖啡机,你能够享受到的是3.5元就可喝上一杯星巴克,平常上星巴克咖啡馆一杯的价格能够让你喝上一周的星巴克咖啡,而且口感毫不逊色星巴克咖啡馆出品的,更重要的是比咖啡馆出品的星巴克更健康卫生,真正喝得放心。

一杆操作,更简单,一个手势,随心萃取,美味享受就是这么简单快捷。拥有15BAR高压萃取,咖啡馆级丰厚油脂,充分释放咖啡香醇,成就一杯纯正的意式咖啡。一分钟萃取,把更多时间留给享受。

搭配严选雀巢优质产区咖啡豆,咖啡新鲜的秘密,胶囊加压封存,萃取过程简单,萃取针头首先刺穿密封的胶囊封膜,释放萃取压力。高压水流注入胶囊,进入研磨咖啡层,推穿胶囊底层锥形,控压板精准释放压力,流出香醇咖啡。奶泡一体,不用买牛奶,无需打奶泡,一键全部拥有。多达25种口味选择,雀巢作为咖啡与咖啡机品牌合二为一的大品牌,将会出品更多口味的咖啡胶囊,只为满足你更多的口感需求。

小巧玲珑的体积,便于清洗和收纳,不占用太多的空间,颜色多种,有适合小清新的樱桃红,也有适合白领一族,简洁大方的纯白色,匹配居家更多的装修风格。月销量上千台,相信大众的选购。

这款不喜欢,没关系,进入多趣酷妙官方旗舰店,总有一款适合你。

Dolce Gusto官方旗舰店

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:性价比高的胶囊咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章