您的位置 首页 博主推荐

家用咖啡机哪款好?东菱咖啡机就不错

随着咖啡在中国的需求量越来越大,随之匹配的是越多的咖啡爱好者想要选购款家用咖啡机,实现在家制作咖啡,品尝咖啡的想法。但是对于初次入手家用咖啡机的朋友来说,也很纠结,咖啡机作为西方比较常用的厨电,但是对于中国人来说,始终没有普及,到底哪款咖啡机选作家庭使用好呢?博主作为一名从事咖啡机制作与生产的管理的行业人来讲,推荐款好用又不贵的咖啡机,初次入手的朋友不妨考虑下。

Donlim/东菱DL-KF1061全自动研磨美式咖啡机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

推荐理由:东菱咖啡机为数不多的大陆咖啡机品牌,品牌知名度不错,市场销量也位居前列。而这款DL-KF1061全自动美式咖啡机虽然上市时间为2018年,但是使用了一键触屏等黑科技,大屏幕的触摸屏,一键触屏选择装入选购好的优质咖啡豆,即可迅速出品一杯现磨鲜煮的咖啡,省时省力让你快速喝上自制的现磨咖啡,口感美观,卫生健康。

可全自动现磨咖啡豆,也可使用咖啡粉,现磨鲜煮,口感与风味最大程度有保障,你能品尝到的是咖啡豆的新鲜度和原有风味,30秒磨豆成粉,豆香四溢,萃取新鲜。三种浓度可调,根据自己的口感需求来选购研磨度及浓度,低浓度:酸度较弱、咖啡清淡入口,中浓度:酸度适中,咖啡甘甜顺滑,高浓度:酸度较高,咖啡浓烈偏苦,美式咖啡也可有多种口感可供选择。

从咖啡豆到现磨咖啡,4分钟速成,美味享受快一步,全自动程序,操作简单,省心省事。92℃恒温萃取:92℃咖啡萃取的黄金温度,避免温度太高,萃取出的咖啡色泽深黑,口感浓苦,也能够避免温度过低,萃取不充分,导致出品的咖啡口感寡淡无味,而92℃的萃取温度即可保留咖啡色泽清澈又可维持口感香醇。

最后作为初次入手家用咖啡机的朋友,性价比也是一大考虑因素,倘若初次就入手昂贵的家用咖啡机,而又不经常使用,或者制作出的咖啡口感不好,那么昂贵的咖啡机就很不划算。而选择这款东菱全自动咖啡机,500块的价位,带来先练练手,满足自己对咖啡的需求即可。如果掌握了制作咖啡的技巧及对咖啡口感有更多追求后再考虑置换也是比较划算的。

总之作为一款入门级家用咖啡机,东菱这款全自动美式咖啡机真的比较合适。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:家用咖啡机哪款好?东菱咖啡机就不错
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章