您的位置 首页 博主推荐

车载便携式胶囊咖啡机,伴你每一次旅途美味相随

炎炎夏天正烘烤着北半球的人们,不管工作或者学习,都让人乏力无精打采,这时你需要的是一杯香浓四溢的咖啡来拯救你,可是如果行车途中想要喝杯美味咖啡,或者堵在马路上,又被烈日炙烤着,这时,如果能来上一杯美味咖啡,那将是很多行驶在路途的朋友们想要的吧!可是行车途中也能喝咖啡,这是梦想吧!然而这一切都不是梦想,它能够立马实现你在行车途中等红绿灯的间隙就来上一杯美味咖啡,让漫漫旅途变得美妙惬意。来自美国车载便携式胶囊咖啡机,专程为行驶在旅途的朋友们送上香浓四溢的咖啡,为焦急赶路的你带来一路美味相伴。

sangseeqiss ACM-009美国便携式胶囊咖啡机家用全半自动车载迷你小型意式咖啡机   

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

让你感受到来自美国的味道与随意。具有车载加热,电动压力,热水可用,冷水加热,USB接口,多胶囊适用的特点,轻巧便携伴你每一次旅程,随时随地的品一杯美味咖啡,感受阳光的眷顾。适用于D版胶囊及N版胶囊,当然也可使用现磨后的咖啡粉,只为给你更多咖啡口感选择,让你每一次旅途都充满美味相随。

一杯香浓意式咖啡,俘获你的味蕾,15bar黄金压力,还原醇正意式风味,标准萃取压力瞬间穿透咖啡粉,释放出咖啡的黄金油脂,成就一杯口感更香醇浓郁的意式咖啡。当然操作更简单便捷,将咖啡胶囊装进容器,将胶囊盒顺时针旋入水箱底部,加入不超过MAX线的饮用水,链接电源,一键加热即可萃取,美味咖啡立马可品尝。

开车乏了,随时随地来一杯咖啡,行车等红绿灯间隙,按下开关后无需看管,5-8分钟即可喝到咖啡。体积小巧,车载刚刚好,保温杯造型,专为车载户外设计,可放杯架,安稳大气。

购买过的顾客这样评价:咖啡机很棒。特意买了星巴克胶,制作超级简单方便,主要是出门携带很方便。

新到的玩具,超级喜欢,以后在家就可以制作咖啡了,性价比很高的一款咖啡机,钟意你哦!

挑选了很久最后下定决心买了这款咖啡机,握在手里大小正好,携带很方便,用了三次,没想到表现的特别好,萃取的咖啡油脂也很丰富,无论是咖啡粉还是胶囊,做出来都非常满意!

操作非常简单的咖啡机,在家用USB即可,用热水秒出咖啡,还能开车用,真的很棒!

如果你是一位经常行驶在路上的司机朋友,这款车载便携式胶囊咖啡机最适合不过了。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:车载便携式胶囊咖啡机,伴你每一次旅途美味相随
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章