您的位置 首页 十大品牌

3000左右的德龙咖啡机有什么好的推荐呢?

3000元左右家用咖啡机选择那个品牌的好,那绝对属德龙全自动咖啡机了。大品牌,性能卓越,售后服务好,是初次入手家用咖啡机的最佳选择,德龙全自动咖啡机,不需要多娴熟的咖啡文化,一键启动即可出品一杯口感不错而且品质稳定的现磨咖啡。然而德龙全自动咖啡机款式多,选择哪款好呢?

当是 Delonghi/德龙 ECAM22.110.SB家用意式全自动咖啡机带现磨鲜煮一体。

点击详细了解>> 

适宜人群:工作繁忙的小资一族或对咖啡文化不太熟,但是想要喝一杯口感不错且稳定的现磨咖啡的朋友

推荐理由:绝对能够做到每一杯咖啡现磨鲜煮,让你在家就能品尝到浓厚的黄金油脂咖啡。德龙技术一键操作,短时间内释放出咖啡油脂和芳香酊,制作出更丰富淳厚的黄金油脂咖啡,1分钟就可完成萃取,美味享受更快一点。

内置静音型咖啡豆研磨器,咖啡豆研磨成咖啡粉,250g大容量研磨豆仓,可调节13档不同粗细研磨程度。

无管道系统,即CRF技术,咖啡粉不经过管道输送,直接萃取,制作过程无残留,现磨现做,新鲜健康有保障。

15bar标准泵压力,稳定的压力,瞬间穿透咖啡粉,释放出咖啡原有的香气和风味,成就一杯口感无可挑剔的现磨咖啡。

萃取机芯,德龙咖啡机强大萃取心脏,确保整个萃取过程受力均匀,萃取机芯可拆卸式设计,可取出并定期清洗。

德龙技术–手动卡布基诺系统,充分融合蒸汽,空气和牛奶,产生浓密细腻的牛奶泡沫,从而制作出奶泡口感如鹅绒般细腻丝滑的意式卡布基诺咖啡或牛奶咖啡饮品。

更多人性化细节,让你感受到德龙品质的优越,图标显示控制面板,实现个性化自定义制作咖啡,亦可调节咖啡杯量和口味浓淡。

一次萃取可制作2杯量,可调节咖啡萃取量(调节范围6-14g),咖啡流出口可调节高度,86-142毫米,适应于高度不同的咖啡杯。德龙电子温控技术,锁定咖啡温度,亦可设置咖啡出杯温度。

除了咖啡油脂,香气和入口的顺滑,意大利德龙也重视入口咖啡恰到好处的温度,小贴士:咖啡流出口应尽量贴近咖啡杯,制作出的咖啡油脂会更淳厚。

德龙全自动咖啡机,不仅注重出品咖啡的质量,更注重消费者使用过程的售后服务质量,提供上门开机指导,制作咖啡过程培训等,让你无处不感知到德龙作为一个大品牌的优质服务。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:3000左右的德龙咖啡机有什么好的推荐呢?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章