您的位置 首页 十大品牌

想要入手胶囊咖啡机,有哪些好的推荐?

对于咖啡爱好者来说,天天在家就能喝上自己制作的咖啡,那将是多么惬意的事,人生幸福感都提升好几个档次。可是对于手残党来说,想要在家自制杯醇香美味的咖啡,还真是强人所难,但是入手胶囊咖啡机同样可以实现幸福感的提升,胶囊咖啡机专为手残党又对咖啡口感要要求的人士使用。

能够拯救你加班到深夜,第二天依然准时出勤的,不是什么理想和初心,而是一杯香醇浓郁的咖啡。对于熬夜党来说,速溶咖啡不适合,现磨咖啡太麻烦,只有胶囊咖啡机才懂他们的需求。那胶囊咖啡机有哪些好的推荐,博主强烈推荐一款好用又不贵,而且还是大牌的胶囊咖啡机,恰到好处的满足您对咖啡口感的需求,又有高颜值相伴;

Delonghi/德龙EDG250龙蛋全自动胶囊咖啡机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

我们是从欧洲飘洋过海来的一颗进口蛋,一枚时尚的蛋,一枚有趣的蛋,一枚充满无限想象的蛋,即是德龙下的“龙蛋”。未来感十足的蛋形设计,能够让我们自己动手,愉悦自己。不管是热情似火的红色蛋还是优雅的黑蛋,都统统能够让你的厨房格调提升好几个档次,总能在乏味的生活里,来点仪式感。动动手指的操作,喝咖啡好玩又简单,一杆操作,冷热饮品自由切换,一个手势,随心萃取。一分钟萃取,把时间留给享受。

丰富的口味选择,每天都要喝不一样的咖啡,还可以选择奶泡一体口味,多达40种咖啡或饮品选择,卡布奇诺,摩卡,焦糖拿铁玛奇朵,菲拉白等花式咖啡,给你生活多点花样。

精工于每一处细节,打造完美设计,小巧紧凑机身,采用流线艺术机身设计,整机欧洲进口,品质又保障,15bar标准萃取压力,保留完整的咖啡香气和风味,萃取咖啡中的黄金油脂。瞬间加热技术,可以依照不同风味释放不同的萃取压力,确保杯杯香醇的出品。智能工作,没有胶囊或缺水时,机器自动停止工作,安全又保障。灵动操作杆,可使用调节杠任意选择冷热饮品,Smart胶囊,封存新鲜研磨的咖啡粉,提供丰富的饮品选择。可调节水盘,节能功能,可拆卸式水箱,操作起来相对简单便捷。

德龙龙胆胶囊咖啡机,不管从性能和颜值,都非常适合小资一族家庭使用。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

 

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:想要入手胶囊咖啡机,有哪些好的推荐?
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章