您的位置 首页 十大品牌

千元左右初入门家用咖啡机推荐

1000元左右的咖啡机其实也是大部分人第一次入手家用咖啡机时优先考虑的,首先这个价位的家用咖啡机选择空间大,而且不乏大部分都是大品牌,质量有保障,售后服务同样跟得上。那1000元怎样才能选购一台性价比更高的家用咖啡机呢?博主精选了2款1000元左右适宜家庭使用的咖啡机,以便朋友们在家也能喝上口感不错的现磨咖啡,都是大品牌产品,质量和服务都非常不错。

1.Philips/飞利浦HD7753美式家用全自动咖啡机

点击详细了解>> 

适宜人群:初次入手家用咖啡机,对咖啡文化不太熟,为了健康卫生,放弃速溶咖啡,只需喝杯自己亲手制作的现磨咖啡。

推荐理由:这款美式咖啡机是飞利浦最受欢迎的家用咖啡机之一,之所以能够成为爆款产品,我想归结于两点:1.性价比最高,千元左右的价位,大品牌产品,质量和售后服务都非常有保障。2.对于这个价位的美式咖啡机来说,性能足够满足家庭使用,而且是全自动美式咖啡机,不需要多娴熟的冲煮咖啡技术就能够出品一杯醇香美味的现磨咖啡,大部分初次入手家用咖啡机的人,最担心的莫过于怕自己制作的咖啡口感不好,但是对于入手这款飞利浦美式全自动咖啡机,就无须担心,首先美式咖啡机本身操作就简单,其次是全自动的,挑选优质的咖啡豆,放进豆槽,只需一键启动,醇香的现磨咖啡立马可品尝。咖啡口感很大程度取决于咖啡粉的风味,而这款飞利浦咖啡机带现磨功能,无疑给最终出品的咖啡口感提供了保障。

2. MORPHY RICHARDS/摩飞电器MR1028小型迷你家用全自动咖啡机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

适宜人群:对咖啡口感有要求,不再满足速溶咖啡,想要喝杯自己亲手制作的现磨咖啡,对品牌文化有追求的小资一族。

推荐理由:摩飞电器,英国品牌,更满足人们对品牌文化的追求,而这款摩飞美式全自动咖啡机传载了英式贵族血统,设计新颖有内涵,颜值优雅。不锈钢保温壶,创新直落粉结构,仿手工集成研磨,豆粉两用,2-8杯自由选择,浓度可调节6大核心功能,让这款摩飞MR1028小型迷你家用全自动咖啡机更能满足小资一族对咖啡的需求。

现代生活,追求健康卫生的饮食,吃喝得更美味,还得更健康卫生,因此,对于天天速溶咖啡凑合或是点咖啡外卖的朋友,不妨花千元左右自己选购台家用咖啡机,一来从此可以喝上自己制作的现磨咖啡,口感和卫生都更放心,二来,也是给生活来点仪式感,增添些生活情趣。

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:千元左右初入门家用咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章