您的位置 首页 十大品牌

东菱咖啡机怎么样?两款东菱家用咖啡机推荐

作为大陆为数不多的咖啡机品牌,东菱咖啡机无疑是最成功的,不管是在销量还是品牌知名度方面,东菱咖啡机都做得不错。作为家用咖啡机来讲,东菱性价比最高,毕竟大部分人选购家用咖啡机,只是纯粹想喝一杯自己制作的现磨咖啡,不一定非得选购咖啡玩家才舍得花巨资的一线品牌咖啡机。下面重点推荐两款非常适宜选作家用咖啡机的东菱咖啡机,都是品质有保障,出品的咖啡口感稳定的东菱咖啡机。

将花式奶咖搬回家–Donlim/东菱DL-KF6001小型家用意式咖啡机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

推荐理由:作为入门款意式咖啡机,它无疑是最具性价比的,300多块的价格,能够选购一台功能众多,出品意式咖啡口感也不错的意式咖啡机。20bar高压萃取快速穿透咖啡细胞壁,让咖啡粉得到充分萃取,释放香浓的油脂精华,成就Espresso意式浓缩咖啡的香醇浓郁。使用意大利水泵,压力更强更稳定,轻松萃取咖啡精华,还原醇正的意大利风味。92°恒温萃取,为咖啡的萃取提供稳定的温度,轻松萃取咖啡的黄金油脂,成就一杯意式浓缩的香浓丝滑。

温度可见,醇咖啡乐享受–Donlim/东菱DL-KF5403小型家用意式咖啡机

点击详细了解>> 

先领取再下单>>

推荐理由:硬朗外表下,包裹着强劲内芯,温度可视,20秒即热,20bar意大利水泵,莱卡意大利滤芯这一连串的优势注定了东菱DL-KF5403非凡外表下,强大而又优越的性能。可视化操作,咖啡温度一目了然,95°预热温度,92-96°萃取温度,106°蒸汽温度,温度的萃取温度令萃取过程能够释放咖啡的黄金油脂,成就一杯香浓丝滑的意式浓缩,蒸汽温度可视,助您轻松打出绵密丝滑的奶泡。拉花不烦恼,可提高蒸汽干燥度,令奶泡细腻,拉花更轻松,准确的温度,降低拉花的失败率。莱卡滤芯,提升咖啡纯度,防止水路钙化,咖啡萃取更纯净。20秒咖啡即热,香醇美味咖啡无需久候,金属锅炉迅速加热,快速萃取,满足如今快节奏的生活感。

以上推荐的两款东菱咖啡机,都是性价比高,性能也不错的,作为一般家庭使用的家用咖啡机,足够胜任,也能够满足您对美味咖啡的需求。更多东菱咖啡机的了解尽在donlim东菱官方专卖店

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:东菱咖啡机怎么样?两款东菱家用咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章