您的位置 首页 十大品牌

飞利浦咖啡机好不好?三款飞利浦咖啡机推荐

飞利浦作为世界知名的电器制造商,自成立至今已有上百年历史,产品也覆盖众多领域,其品牌知名度和产品质量也有口皆碑,凭借其卓越的品质和良好的售后服务,飞利浦咖啡机在市场上销量也名列前茅,特别是飞利浦美式咖啡机,系列多,选择空间大,价格和性能都非常不错,适宜一般家庭选购作为家用咖啡机。

飞利浦官方旗舰店>>

入门级家用咖啡机Philips/飞利浦HD7753美式全自动咖啡机,集研磨一体     推荐这款飞利浦美式全自动咖啡机理由:咖啡还是新鲜研磨的好,而这款飞利浦HD7753就是集研磨一体的,真正做到现磨鲜煮。带预约功能,头一天晚上选择预约好,第二天早上便在咖啡芳香中醒来,品尝一杯新鲜制作的现磨咖啡,焕发新的动力来面对工作亦或学习。方便操作,即使是老人家也可以自如操作,没有什么难懂的功能。保温不锈钢壶,给你适宜入口温度的咖啡,即使冬天也不用担心咖啡很快凉掉。随心调节定制,精巧机身设计,尽显大品牌风格,质量有保障,而且价格也亲民,对于家用咖啡机,它是称职的。

精致生活,花式咖啡相伴–Philips/飞利浦HD8824意式全自动咖啡机 如果你喜欢醇香浓郁的意式咖啡或精致美观的花式咖啡,那么飞利浦同样能满足你,这款意式全自动咖啡机3重优势解读美味花式咖啡的秘密:陶瓷研磨器,纯正研磨花式咖啡基底,恒温研磨,还原咖啡豆原始风味,陶瓷材质,锋利静音。全自动奶泡器,可轻松制作出绵密奶泡,与传统手动奶泡器相比,自动奶泡器可轻松制作出绵密奶泡,一键享美味卡布奇诺拿铁等花式咖啡。个性化设置口感,私享您的专属咖啡,两种萃取,轻享咖啡风味变化,意式浓缩的芳香,美式经典的纯正。

一键花式,醇享人生–Philips/飞利浦 EP5365进口意式全自动咖啡机 如果你希望拥有一台高端咖啡机,那么这款Philips/飞利浦 EP5365/12进口意式全自动咖啡机便是你最理想的选择,集研磨和萃取于一身,轻松享受专业冲煮乐趣。精湛工艺,典雅设计,高品质不锈钢机身,悄然一见心驰向往。芳醇拿铁,一键制作,悦享香醇浓郁的拿铁和卡布奇诺只需三步;花式咖啡,轻松掌握,革新气旋奶泡技术,先进研磨技术专属咖啡,随心定制,它带给你的是多姿多彩额美味品尝人生。

以上推荐的三款飞利浦咖啡机在飞利浦官方旗舰店均有售,由此点击还可以领取内部优惠券,实惠的价格选购心仪的家用咖啡机。

飞利浦官方旗舰店>>

末末家用咖啡机指南【momobk.com】,咖啡机经验分享

版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明
末末家用咖啡机博客 momobk.com
本文标题:飞利浦咖啡机好不好?三款飞利浦咖啡机推荐
如有疑问:请转到这里联系我

热门文章